-
منوعاتموكب جنائزي مهيب للحاج الشيباني ومواراة جثمانه الثرى في مسقط رأسه بتعز
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يعزي بوفاة رجل الأعمال الحاج أحمد الشيباني
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يترأس اجتماعاً للجنة العليا لمكافحة التهريب
-
محافظات وأقاليمهيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
-
تقافة وفنالوفاء لرمز القصيدة اليمنية.. أربعينية الشاعر الراحل ياسين البكالي في القاهرة
-
محافظات وأقاليمتعز.. مدير عام "القاهرة" يوجّه بتنفيذ ثلاثة مشاريع عاجلة للصرف الصحي
-
محافظات وأقاليموكيل وزارة الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية سبل تعزيز التعاون الثنائي
-
محافظات وأقاليماجتماع بين قيادة القاهرة وضرائب تعز لتعزيز تحصيل الموارد وحصر الأوعية الإيرادية
النفط يرتفع بعد انخفاض مفاجئ في الخام الأميركي

2018/10/17
الساعة 09:48 مساءاً
(الميناء نيوز- وكالات)
واصلت أسعار النفط مكاسبها للجلسة الرابعة، الأربعاء، مدعومة ببيانات لقطاع النفط أظهرت انخفاضا مفاجئا في مخزونات الخام الأميركية.
وبحلول الساعة 06:48 بتوقيت غرينتش ارتفع خام غرب تكساس الوسيط الأميركي 25 سنتا، بما يعادل 0.4 بالمئة، إلى 72.17 دولار للبرميلب، عد أن زاد 14 سنتا عند التسوية.
وصعد خام برنت 26 سنتا أو 0.3 بالمئة إلى 81.67 دولار للبرميل، بعد أن زاد 63 سنتا عند التسوية في الجلسة السابقة.
وخام القياس العالمي، الذي بلغ أدنى مستوى في أكثر من أسبوعين أواخر الأسبوع الماضي مع تراجع أسواق الأسهم، منخفض نحو خمسة دولارات عن أعلى مستوى في أربع سنوات 86.74 دولار المسجل في الثالث من أكتوبر.
وأظهرت بيانات معهد البترول الأميركي المنشورة بعد التسوية، الثلاثاء، انخفاض مخزونات النفط الأميركية 2.1 مليون برميل الأسبوع الماضي بالمقارنة مع توقعات المحللين لزيادة 2.2 مليون برميل.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً