-
محافظات وأقاليمفرع الصناعة بـ«القاهرة» يؤكد استقرار أسعار الروتي ويشدّد على الالتزام بالسعر الرسمي
-
اخبارعربية ودوليةالصين تطلق مجموعة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يشكر السعودية على دعمها السخي للشعب اليمني في مختلف المجالات
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يبارك لمنتخب الشباب تأهلهم إلى نهائي كأس الخليج للشباب
-
رياضةفوز البرتغال وإنجلترا والنمسا على ارمينيا و أندورا وقبرص في تصفيات أوروبا لمونديال 2026
-
إقتصادمؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10593.97 نقطة
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يبحث مع نظيره المصري العلاقات الثنائية والتعاون المشترك
تونس.. تجدد المواجهات بين الشرطة ومتظاهرين
2018/12/27
الساعة 10:25 مساءاً
(الميناء نيوز- متابعات)
تجددت الاشتباكات لليوم الثالث على التوالي بين الشرطة التونسية ومتظاهرين، على خليفة إضرام صحفي تونسي النار في نفسه، احتجاجا على الأوضاع الاقتصادية المتردية في البلاد.
ونقلت الأسوشيتد برس عن المتحدث باسم قوات الدرك، حسام الدين جبابلي قوله، إن المظاهرات اندلعت في ست مدن مختلفة بينها القصرين، غرب وسط تونس، حيث أضرم الصحفي عبد الرزاق زرقي النار في نفسه هذا الأسبوع.
ومن جانبه، قال المتحدث باسم وزارة الداخلية، سفيان الزعق إن قوات الأمن اعتقلت 14 متظاهرا، إضافة إلى 18 آخرين أعلن عنهم الأربعاء.
أما رئيس مجلس شورى حركة النهضة، عبد الكريم الهاروني، فأشار إلى أن الحركة طلبت من رئيس الحكومة استعمال كل القوة المتاحة لضبط المحتجين.
وبدأت التظاهرات بعد نشر زرقي مقطعا مصورا على الإنترنت قبل أن يضرم النار في نفسه، وصف فيه يأسه وعبر عن إحباطه من ارتفاع معدلات البطالة في البلاد.
وأشارت السلطات المحلية في القصرين، إلى أن شخصا آخر هدد بقتل نفسه، اعتقلته الشرطة الخميس.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً