-
منوعاتموكب جنائزي مهيب للحاج الشيباني ومواراة جثمانه الثرى في مسقط رأسه بتعز
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يعزي بوفاة رجل الأعمال الحاج أحمد الشيباني
-
تقافة وفنالوفاء لرمز القصيدة اليمنية.. أربعينية الشاعر الراحل ياسين البكالي في القاهرة
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يترأس اجتماعاً للجنة العليا لمكافحة التهريب
-
محافظات وأقاليمهيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
-
محافظات وأقاليمتعز.. مدير عام "القاهرة" يوجّه بتنفيذ ثلاثة مشاريع عاجلة للصرف الصحي
-
محافظات وأقاليموكيل وزارة الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية سبل تعزيز التعاون الثنائي
-
محافظات وأقاليماجتماع بين قيادة القاهرة وضرائب تعز لتعزيز تحصيل الموارد وحصر الأوعية الإيرادية
إصابة "الكلاسيكو" تهدد بإبعاد لورنتي

2019/02/07
الساعة 09:54 مساءاً
(الميناء نيوز- متابعات)
يواجه لاعب وسط ريال مدريد الإسباني، ماركوس لورنتي، الغياب عن مباريات مهمة للنادي الملكي، إثر إصابته، الأربعاء، خلال كلاسيكو ذهاب الدور ثمن النهائي لمسابقة كأس ملك إسبانيا.
وأعلن الريال، ثالث الليغا الإسباني، الخميس، أن لورنتي أصيب في العضلة الضامة اليسرى خلال كلاسيكو الأرض ضد برشلونة (1-1).
ولم يكشف النادي الملكي مدة غياب اللاعب البالغ من العمر 24 عاما، والذي قد تحرمه الإصابة من المشاركة في عدد من المباريات المهمة للفريق.
وخرج لورنتي بعد مرور نحو ساعة من زمن مباراة الكلاسيكو على ملعب كامب نو في برشلونة، وقد يغيب عن دربي العاصمة بين أتلتيكو وريال السبت المقبل في الدوري المحلي، وعن ذهاب ثمن النهائي لدوري أبطال أوروبا الأربعاء المقبل ضد أياكس أمستردام الهولندي.
وعانى لورنتي من إصابة مماثلة أواخر ديسمبر، وتبدو مشاركته غير مضمونة في إياب نصف نهائي الكأس على ملعب سانتياغو برنابيو في مدريد في 27 من فبراير الجاري ضد الفريق الكاتالوني.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً