-
اخبارعربية ودوليةالصين تطلق مجموعة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يشكر السعودية على دعمها السخي للشعب اليمني في مختلف المجالات
-
محافظات وأقاليمفرع الصناعة بـ«القاهرة» يؤكد استقرار أسعار الروتي ويشدّد على الالتزام بالسعر الرسمي
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
-
رياضةفوز البرتغال وإنجلترا والنمسا على ارمينيا و أندورا وقبرص في تصفيات أوروبا لمونديال 2026
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يبارك لمنتخب الشباب تأهلهم إلى نهائي كأس الخليج للشباب
-
إقتصادمؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10593.97 نقطة
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يبحث مع نظيره المصري العلاقات الثنائية والتعاون المشترك

أعلنت الهيئة العليا المستقلة للانتخابات في تونس، الأحد، ارتفاع نسبة المشاركة في الداخل بالدور الثاني بالاقتراع إلى 39.2 بالمئة، وذلك حتى الساعة (14.30 ت. غ).
وأضاف رئيس الهيئة، خلال مؤتمر صحافي عقده بالعاصمة، أن أعلى نسبة مشاركة جرى تسجيلها بمحافظة قبلي (جنوب غرب)، حيث بلغت 46 بالمئة، بينما كانت أضعف نسبة مشاركة في محافظة باجة بـ30.1 بالمائة.
أما في ما يتعلق بالتصويت في الخارج، بلغت نسبة المشاركة الكلية 19.8 بالمائة إلى حدود الساعة 15.00 بتوقيت تونس (14.00 ت.غ).
وفي وقت سابق الأحد، أعلنت هيئة الانتخابات أن نسبة إقبال الناخبين على تصويت الدور الثاني من الرئاسيات، بلغت 17.8 بالمئة، حتى الساعة 10:45 تغ.
ودعي أكثر من 7 ملايين ناخب تونسي، الأحد، للإدلاء بأصواتهم في الدور الثاني للانتخابات الرئاسية، للاختيار بين المرشح المستقل قيس سعيد، ونبيل القروي، مرشح حزب “قلب تونس” الليبرالي.
(الأناضول)
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً