-
اخبارعربية ودوليةالصين تطلق مجموعة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يشكر السعودية على دعمها السخي للشعب اليمني في مختلف المجالات
-
محافظات وأقاليمفرع الصناعة بـ«القاهرة» يؤكد استقرار أسعار الروتي ويشدّد على الالتزام بالسعر الرسمي
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
-
رياضةفوز البرتغال وإنجلترا والنمسا على ارمينيا و أندورا وقبرص في تصفيات أوروبا لمونديال 2026
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يبارك لمنتخب الشباب تأهلهم إلى نهائي كأس الخليج للشباب
-
إقتصادمؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10593.97 نقطة
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يبحث مع نظيره المصري العلاقات الثنائية والتعاون المشترك

نقلت وكالة إنترفاكس الروسية للأنباء اليوم (الخميس) عن نائب وزير الخارجية سيرغي فيرشينين قوله إن القوات الكردية بدأت الانسحاب من مناطق في سوريا قرب الحدود التركية.
بالإضافة إلى ذلك، نقلت وكالة الإعلام الروسية عن مصدر في وزارة الدفاع قوله إن موسكو سترسل قوات إضافية قوامها 276 فرداً من الشرطة العسكرية و33 وحدة من العتاد العسكري إلى سوريا خلال أسبوع.
وكانت الشرطة العسكرية الروسية قد انتشرت أمس (الأربعاء) على الحدود الشمالية الشرقية لسوريا بموجب اتفاق مع تركيا لإخراج المقاتلين الأكراد من المنطقة، في حين قال الرئيس الأميركي دونالد ترمب إن هجوم تركيا على القوات الكردية انتهى.
وسيمثل الانسحاب الكامل لوحدات حماية الشعب الكردية، التي تعتبرها أنقرة جماعة إرهابية بسبب صلاتها المفترضة بمتمردين داخل تركيا، انتصاراً للرئيس التركي رجب طيب إردوغان الذي قال إنه يسعى لإقامة «منطقة آمنة» لعودة اللاجئين السوريين.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً