-
منوعاتموكب جنائزي مهيب للحاج الشيباني ومواراة جثمانه الثرى في مسقط رأسه بتعز
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يعزي بوفاة رجل الأعمال الحاج أحمد الشيباني
-
تقافة وفنالوفاء لرمز القصيدة اليمنية.. أربعينية الشاعر الراحل ياسين البكالي في القاهرة
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يترأس اجتماعاً للجنة العليا لمكافحة التهريب
-
محافظات وأقاليمهيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
-
محافظات وأقاليمتعز.. مدير عام "القاهرة" يوجّه بتنفيذ ثلاثة مشاريع عاجلة للصرف الصحي
-
محافظات وأقاليموكيل وزارة الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية سبل تعزيز التعاون الثنائي
-
محافظات وأقاليماجتماع بين قيادة القاهرة وضرائب تعز لتعزيز تحصيل الموارد وحصر الأوعية الإيرادية
أبطال أفريقيا: قمة عربية بين الترجي والزمالك والأهلي أمام فيتا كلوب الكونغولي

2021/03/05
الساعة 05:08 مساءاً
(الميناء نيوز - متابعات )
يواجه الزمالك المصري مضيفه الترجي التونسي على ملعب "حمادي العقربي" برادس في ختام الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الرابعة ضمن دور المجموعات (ثمن النهائي).
ويبحث الزمالك، المتوج باللقب القاري خمس مرات، عن تحقيق الفوز بعد تعادله في الجولتين الماضيتين مع مضيفه تونغيث السنغالي ثم مولودية الجزائر الجزائري بنتيجة سلبية ليحصد نقطتين فقط في المركز الثالث.
في المقابل، يتطلع فريق "الترجي" إلى التقدم خطوة إضافية نحو الدور ربع النهائي لاستعادة اللقب المتوج به أربع مرات.
وفي المجموعة ذاتها، يحل مولودية الجزائر ضيفًا على تونغيث في دكار، ويستضيف الوداد المغربي حوريا كوناكري الغيني على ملعب "محمد الخامس" في الدارالبيضاء، ويلتقي بترو أتلتيكو مع ضيفه كايزر تشيفس في لواندا.
وييستضيف الأهلي المصري فيتا كلوب الكونغولي الديمقراطي في القاهرة، فيما يستضيف المريخ السوداني فريق سيمبا في مواجهة صعبة بالخرطوم.
وتلعب الجولة غدًا، بلقاء يجمع بين شباب بلوزداد الجزائري وضيفه الهلال السوداني، فيما يلتقي ماميلودي مع ضيفه مازيمبي في قمة المجموعة بعد غد السبت.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً