-
منوعاتموكب جنائزي مهيب للحاج الشيباني ومواراة جثمانه الثرى في مسقط رأسه بتعز
-
تقافة وفنالوفاء لرمز القصيدة اليمنية.. أربعينية الشاعر الراحل ياسين البكالي في القاهرة
-
محافظات وأقاليمهيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
-
محافظات وأقاليمتعز.. مدير عام "القاهرة" يوجّه بتنفيذ ثلاثة مشاريع عاجلة للصرف الصحي
-
محافظات وأقاليموكيل وزارة الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية سبل تعزيز التعاون الثنائي
-
محافظات وأقاليماجتماع بين قيادة القاهرة وضرائب تعز لتعزيز تحصيل الموارد وحصر الأوعية الإيرادية
-
اخبارعربية ودوليةزلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة سواحل الفلبين
-
محافظات وأقاليممجلس الأعمال السعودي- اليمني يشارك بمنتدى نجران للاستثمار 2025
أكثر من مليار و 809 مليون إيرادات شبوة خلال النصف الأول من العام الجاري

2022/08/05
الساعة 06:59 مساءاً
(متابعات)
بلغت الايرادات العامة المحققة بمحافظة شبوة، خلال النصف الأول من العام الجاري 2022م، مليار وثمانمائة وتسعة مليون وأربعمائة وإثنان وأربعون ألفاً وثلاثمائة وثلاثة و ثلاثون ريالا.
واوضح مدير عام مكتب وزارة المالية بمحافظة شبوة محمد عتيق لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، بان الايرادات المركزية بلغت مليار وثلاثمائة وثمانية وخمسين مليونا ومائة وأربعة وثمانين ألفا وثمانمائة وخمسين ريالا، بنسبة زيادة 5 بالمائة عن الربط المخطط و 2 بالمائة عن الفترة المقابلة من العام الماضي، وبفارق أربعة وعشرين مليونا ومائتين وسبعين ألفا ومائتين وواحد وخمسين ريالا.
واشار الى ان الايرادات المحلية المحققة بغلت مائة وثمانية وثلاثين مليونا وثمانمائة وستة عشر ألفا وسبعمائة وسبعة وعشرين ريالا، بزيادة 48 بالمائة عن الربط و 47 بالمائة عن الفترة المقابلة من العام الماضي وبفارق خمسة وستين مليونا وسبعمائة وثلاثة وتسعين ألفا وثمانمائة وثمانية عشر ريالا، وبلغ إجمالي الإيرادات المشتركة مائتين وواحد وثلاثين مليونا وثلاثمائة واثنين وستين ألفا وخمسمائة وواحد وثلاثين ريالا بنسبة زيادة عن الربط تقدر ب 98 بالمائة و 43 بالمائة عن الفترة المقابلة من العام الماضي وبزيادة تسعة وتسعين مليونا واثنين وثمانين ألفا وخمسمائة وثلاثة وأربعين ريالا، بالاضافة إلى تحصيل موارد مالية أخرى بمبلغ واحد وثمانين مليونا وثمانية وسبعين ألفا ومائتين وخمسة وعشرين ريالا".
وأرجع مدير مالية شبوة، الزيادة المحققة بمختلف الإيرادات المالية إلى التحسن الملحوظ والمضطرد في الأداء العام للمكتب وفروعه بالمديريات، واهتمام محافظ شبوة عوض الوزير، بالمكتب وتمكينه من ضبط عملية الدورة المالية للموارد العامة في شبوة، والعمل على تنميتها وتنقية قنواتها من الرواسب المعيقة لحركة تحصيلها .. مثنيا على توجيهاته بمنع الصرف منها، وضرورة توريدها للبنك المركزي أولا بأول.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً