-
محافظات وأقاليمإجراءات صارمة لضبط أسعار الخبز وإغلاق محلات مخالفة في مديرية القاهرة بتعز
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك| رئيس الوزراء سالم بن بريك يدعو أبناء حضرموت إلى نبذ الخلافات خلال إشهار خطة المحافظة للتنمية الاقتصادية والاجتماعية 25-29
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يلتقي سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس سلطان العرادة وعبدالله العليمي يعودون إلى العاصمة المؤقتة عدن
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يدعو أبناء حضرموت الى نبذ الخلافات والالتفاف حول مشروع جامع يعالج الاختلالات (موسع)
-
محافظات وأقاليموزير الدفاع يتفقد جزيرة ميون وباب المندب
-
محافظات وأقاليماليمن يترأس اجتماع الجمعية العامة للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
-
محافظات وأقاليمالمشمر يحضر احتفالية مدرسة خديجة بانطلاق العام الدراسي الجديد وتكريم أوائل الثانوية
الرئيسية - محافظات وأقاليم - الشرجبي يصادق على اعتماد ٥ مليون دولار مساهمة بلادنا في معالجة مخاطر الناقلة "صافر"
الشرجبي يصادق على اعتماد ٥ مليون دولار مساهمة بلادنا في معالجة مخاطر الناقلة "صافر"

2023/05/25
الساعة 07:55 مساءاً
(متابعات)
صادق وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، على اعتماد وسحب ٥ مليون دولار من مخصصات دعم التنوع الحيوي في بلادنا المعتمدة من مرفق البيئة العالمي للمرحلة الثامنة، كدعم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP)، لتنفيذ خطة الأمم المتحدة المنسقة والطارئة لإنقاذ الناقلة "صافر" وإنهاء الكارثة البيئية المحتملة والوشيكة التي قد يتسبب بها الخزان النفطي المتهالك.
وناقش الوزير الشرجبي مع نائب مدير البرنامج الانمائي للأمم المتحدة بعدن، وليد باهارون، الجهود الأممية والدولية لتجنيب بلادنا والاقليم والعالم كارثة تهدد السلام والأمن البحر الاحمر والتي قد تنتج عن تسرب أكثر من مليون برميل نفط على متن الناقلة صافر..موضحاً أن مساهمة اليمن تأتي امتداداً لمساعي الحكومة اليمنية لبذل كل ما في وسعها لدعم وتسهيل جهود الأمم المتحدة والمجتمع الدولي لإنقاذ "صافر" ومنع أي كوارث محتملة.
كما استعرض اللقاء، استراتيجية المياه والتغيرات المناخية التي يدعمها البرنامج الانمائي للأمم المتحدة وسبل التنسيق والعمل المشترك في تطوير السياسات التي تعمل على تحسين القدرة على التكيف مع تغير المناخ في اليمن.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً