-
محافظات وأقاليموزير الإعلام: مليشيا الحوثي نهبت أكثر من 20 مليار دولار منذ الانقلاب
-
محافظات وأقاليمالمشمر يوجّه بسرعة استبدال خط شبكة الصرف الصحي في منطقة الأكمة بسوق الصميل
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يستقبل في عدن وفد البنك الدولي
-
محافظات وأقاليمصدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين امين عام لمجلس القضاء الاعلى
-
محافظات وأقاليمالإرياني: الحوثيون يواصلون تدمير الاقتصاد اليمني بسك عملة نقدية "مزورة"
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يستقبل قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية
-
محافظات وأقاليمنقابة وكلاء الغاز بتعز تدين جريمة الاعتداء المسلح على أحد أعضائها وتطالب بسرعة ضبط الجناة
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس وأعضاء مجلس القضاء الأعلى ويشيد بجهود السلطة القضائية
وزير الدفاع يترأس اجتماعا للجنة الأمنية العليا لمناقشة المستجدات

2023/12/25
الساعة 06:25 مساءاً
(متابعات )
ترأس وزير الدفاع رئيس اللجنة الأمنية العليا الفريق الركن محسن محمد الداعري، اليوم الإثنين، اجتماعا للجنة الأمنية العليا لمناقشة مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية.
وناقش الاجتماع الذي ضم رئيس جهاز الأمن السياسي اللواء الركن عبده الحذيفي ورئيس هيئة الاستخبارات العسكرية اللواء الركن احمد محسن اليافعي ووكيل وزارة الداخلية اللواء الركن محمد مساعد الأمير الوضع الأمني في المناطق المحررة ومتطلبات تعزيز الأمن والاستقرار ومواجهة كافة التحديات والتهديدات المحتملة.
واشاد الاجتماع بالاجراءات المتخذة لرفع نقاط الجبايات غير القانونية في طرقات المحافظات وبما يسهم في تسهيل انتقال الافراد والسلع وتخفيف المعاناة عن المواطنين.
كما ناقش الاجتماع خطط العام الجديد 2024 لتنظيم وترشيد حمل السلاح والتشديد على تراخيص حمله، إضافة الى وضع حلول مناسبة مع المنظمات الدولية لتنظيم الهجرة العشوائية للأفارقة الذين يتدفقون الى اليمن بشكل يومي.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً