-
محافظات وأقاليممليشيا الحوثي تختطف 10 أشخاص من أقارب الشيخ حنتوس في ريمة
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
-
محافظات وأقاليمالحكومة اليمنية: مليشيا الحوثي نفذت جريمة قرصنة بحرية جديدة واستهدف سفينة الشحن التجارية قبالة الحديدة
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 57,575 شهيدا و136,879 مصابا
-
محافظات وأقاليمتدشين مشروع تحسين سبل العيش لـ110 امرأة متضررة من الحرب في تعز
-
محافظات وأقاليمالمركز الأمريكي للعدالة يدين اختطاف الحوثيين 41 أكاديمياً ومهنيّاً في محافظة إب
-
محافظات وأقاليمالدعيس يبحث مع SMEPS تنفيذ مشروع لتعزيز الأمن الغذائي في خمس مديريات بتعز
-
محافظات وأقاليمتدخل عاجل للمشمر ينهي أزمة مياه حي المسبح بتعز وتسليم بئر المنتزه لمؤسسة المياه
وزير الدولة يناقش آليات ترتيب وتنظيم العمل التجاري والاستثماري

2024/02/04
الساعة 08:05 مساءاً
(متابعات)
ناقش وزير الدولة محافظ عدن أحمد لملس اليوم مع رئيس الغرفة التجارية بالعاصمة عدن أبو بكر باعبيد ومدير مكتب الصناعة والتجارة وسيم العمري، وعدداً من رجال الأعمال الآليات الكفيلة بترتيب وتنظيم العمل التجاري والاستثماري.
واستعرض اللقاء، الجوانب المتصلة بربط الغرفة التجارية بالنافذة الإلكترونية، لتوحيد وتسهيل المهام المتعلقة بمنح تراخيص مزاولة المهن، والعمل على توسيع نطاق التسديد للضرائب والواجبات للتخلص من الإجراءات الروتينية والسلوكيات المخالفة للنظام والقانون.
أكد محافظ عدن، حرص السلطة المحلية على ضبط وإلزام المسؤولين والمستثمرين بتطبيق النظام والقانون لما من شانه تشجيع البيئة المحفزة للعمل التجاري والاستثماري.
وشدد اللقاء، على أهمية تكثيف العمل ورفع مستوى التنسيق بين السلطة المحلية والمكاتب التنفيذية، ورجال الأعمال والقطاع الخاص، بما يُسهم في تطوير العمل، ويرتقي بالوضع الخدمي والتنموي .
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً