-
تقافة وفنالوفاء لرمز القصيدة اليمنية.. أربعينية الشاعر الراحل ياسين البكالي في القاهرة
-
اخبارعربية ودوليةرابطة العالم الإسلامي تعزي جمهورية السودان في ضحايا انهيار منجم للذهب
-
محافظات وأقاليمتعز.. مدير عام "القاهرة" يوجّه بتنفيذ ثلاثة مشاريع عاجلة للصرف الصحي
-
اخبارعربية ودوليةزلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة سواحل الفلبين
-
رياضةكأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
-
محافظات وأقاليمالمشمر وراجح يتفقدان شوارع مدينة تعز تمهيدًا لتنفيذ خطة شاملة لتنظيم الأسواق وإزالة العشوائيات
-
محافظات وأقاليمالبرلمان العربي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسيادته واستقلاله وسلامة أراضيه
-
إقتصادبورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 16.68 نقطة
وزير المياه والبيئة يبحث مع منظمة كير تنفيذ مشاريع الصرف الصحي في عدن

2024/03/11
الساعة 09:45 مساءاً
(متابعات )
بحث وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع فريق منظمة منظمة كير العالمية، مستوى تنفيذ الاتفاقية الموقعة بين الوزارة والمنظمة المتعلقة بالمرحلة الثانية لمشروع معالجة المياه والصرف الصحي والنظافة الشخصية بدعم وتمويل من وكالة التنمية الامريكية (USAID) .
واستعرض اللقاء، بحضور وكيل الوزارة لقطاع المياه، ومدير المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي في عدن وعدد من المختصين، مشاريع المنظمة المنفذة خلال العام الماضي بعدن وعدد من المحافظات في مختلف المجالات، بما فيها المياه والصرف الصحي والاصحاح البيئي .
كما استمع الوزير الشرجبي، من فريق المنظمة والمؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي، الى شرح عن مشاريع مياه الصرف المقترحة والخطوات المتبعة للعمل على تنفيذها..مشدداً على المؤسسة ايجاد الحلول المناسبة لمعالجة طفح المجاري في القرية الروسية وكذا ربط شبكة الصرف الصحي لمبنى الطوارى في مستشفى الجمهورية .
واكد وزير المياه والبيئة، ضرورة التنسيق وتعزيز الشراكة بين الوزارة والمنظمة والجهات ذات العلاقة عند تنفيذ التدخلات الإنسانية والتركيز على أولويات الاحتياجات الملحة لمشاريع الخاصة بمدينة عدن نظراً لما تعانيه من ضغط وتهالك للبنية التحتية لخدمات الصرف الصحي المتضررة من الحرب.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً