-
منوعاتموكب جنائزي مهيب للحاج الشيباني ومواراة جثمانه الثرى في مسقط رأسه بتعز
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يعزي بوفاة رجل الأعمال الحاج أحمد الشيباني
-
تقافة وفنالوفاء لرمز القصيدة اليمنية.. أربعينية الشاعر الراحل ياسين البكالي في القاهرة
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يترأس اجتماعاً للجنة العليا لمكافحة التهريب
-
محافظات وأقاليمهيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
-
محافظات وأقاليمتعز.. مدير عام "القاهرة" يوجّه بتنفيذ ثلاثة مشاريع عاجلة للصرف الصحي
-
محافظات وأقاليموكيل وزارة الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية سبل تعزيز التعاون الثنائي
-
محافظات وأقاليماجتماع بين قيادة القاهرة وضرائب تعز لتعزيز تحصيل الموارد وحصر الأوعية الإيرادية
الرئيسية - محافظات وأقاليم - اطلاق اسم الأمير محمد بن سلمان على مستشفى عدن العام بمناسبة عاصفة الحزم
اطلاق اسم الأمير محمد بن سلمان على مستشفى عدن العام بمناسبة عاصفة الحزم

2024/03/27
الساعة 06:59 مساءاً
(متابعات )
اقرت السلطة المحلية بالعاصمة المؤقتة عدن إطلاق اسم صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، على مستشفى عدن العام، وذلك في مناسبة الذكرى التاسعة لانطلاق "عاصفة الحزم"، و تقديرا وعرفانا بما قدمه الاشقاء في المملكة العربية السعودية من دعم سخي في مختلف المجالات للجمهورية اليمنية بشكل عام والعاصمة المؤقتة عدن على وجه الخصوص، وفي مقدمتها بناء هذا الصرح الطبي الشامخ وإعادة تأهيله وتشغيله.
وكان فخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اعاد افتتاح مستشفى عدن العام في مايو العام الماضي بعد استكمال تأهيله وتجهيزه وتشغيله بتمويل من الاشقاء في المملكة العربية السعودية عبر البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن.
وبالاضافة الى مركز للقلب، يحتوي المستشفى على 14 عيادة نوعية تشمل تخصصات العيون، الأطفال، والامراض الجلدية، والأسنان، والأذن والأنف والحنجرة، والعظام، والباطنية، والصحة الإنجابية، وكذلك غرفة للمناظير والعلاج الطبيعي.
ويقع المستشفى على مساحة 20.000 متر مربع، وتم تجهيزه بـ 2187 جهاز ومعدة طبية بسعة سريرية بلغت 270 سريرا، لخدمة أكثر من 438.000 شخص سنوياً من مدينة عدن والمحافظات المجاورة.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً