-
محافظات وأقاليممديرية القاهرة تضبط أسياخ دجاج مشوي من اليوم السابق يُعاد بيعها على أنها طازجة
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يقود حملات رقابية وجولات ميدانية لضبط الأسواق وتعزيز الانضباط المدرسي
-
محافظات وأقاليمائتلاف التعليم ينظم ورشة عمل حول دور المجتمع المدني في العودة للمدرسة
-
محافظات وأقاليموزير الدولة محافظ عدن يدشن مشروع اعادة تأهيل محطة ضخ مياه الصرف الصحي
-
محافظات وأقاليماليمن يشارك في الاجتماع الوزاري للمجلس الاقتصادي والاجتماعي في دورته الـ (116)
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يشيد بالتنسيق الوثيق مع CBY ويدعو إلى استمرار الدعم
-
محافظات وأقاليمباسليم يبحث مع السفير السويسري سبل تعزيز التعاون الاعلامي
-
محافظات وأقاليمتعز.. "المشمر" يقود جولة ميدانية لضبط أسعار المياه وإلزام أصحاب الآبار بالتسعيرة الرسمية
الزعيم الكوري الشمالي يتعهد بتوجيه ضربة قاضية للعدو

2024/04/11
الساعة 04:22 مساءاً
(متابعات )
أفادت وكالة الأنباء الكورية الشمالية بأن زعيم البلاد كيم جونغ أون تعهد بحشد كل الوسائل لتوجيه "ضربة قاضية" للعدو إذا اختار المواجهة العسكرية مع بلاده.
ونقلت الوكالة عن تصريح كيم خلال زيارته لجامعة كيم جونغ-إيل للعلوم العسكرية والسياسة أمس الأربعاء، قوله: "الآن هو الوقت المناسب للاستعداد بشكل أكثر شمولا للحرب من أي وقت مضى، وأن كوريا الشمالية يجب أن تكون أكثر حزما واستعدادا للحرب التي يجب الانتصار فيها دون فشل، وليس فقط لحرب محتملة".
وذكرت الوكالة أن كيم أصدر أيضا تعليماته للجامعة برعاية المواهب العسكرية الجديدة المخلصة تماما للجنة المركزية للحزب والقادرة على التغلب على العدو "بالتفوق الأيديولوجي والعقلي والعسكري والأخلاقي والتكتيكي".
وفي يناير الماضي دعا الزعيم الكوري الشمالي إلى مراجعة دستور البلاد لتعريف كوريا الجنوبية باعتبارها "العدو الرئيسي" وتضمينه الالتزام بإخضاع الأراضي الكورية الجنوبية في حالة اندلاع الحرب.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً