-
منوعاتموكب جنائزي مهيب للحاج الشيباني ومواراة جثمانه الثرى في مسقط رأسه بتعز
-
تقافة وفنالوفاء لرمز القصيدة اليمنية.. أربعينية الشاعر الراحل ياسين البكالي في القاهرة
-
محافظات وأقاليمهيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
-
محافظات وأقاليمتعز.. مدير عام "القاهرة" يوجّه بتنفيذ ثلاثة مشاريع عاجلة للصرف الصحي
-
محافظات وأقاليموكيل وزارة الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية سبل تعزيز التعاون الثنائي
-
محافظات وأقاليماجتماع بين قيادة القاهرة وضرائب تعز لتعزيز تحصيل الموارد وحصر الأوعية الإيرادية
-
اخبارعربية ودوليةزلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة سواحل الفلبين
-
محافظات وأقاليممجلس الأعمال السعودي- اليمني يشارك بمنتدى نجران للاستثمار 2025
وزير التعليم العالي يبحث مع اليونسكو سبل تعزيز التعاون المشترك

2024/05/27
الساعة 07:59 مساءاً
(متابعات )
بحث وزير التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني الدكتور خالد الوصابي، اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، مع المدير الإقليمي لليونسكو لدول الخليج واليمن، الدكتور صلاح خالد، سبل تعزيز التعاون المشترك وتنفيذ مشاريع في مجال التعليم العالي والتعليم الفني.
وفي اللقاء الذي حضره وكيلا وزارة التعليم العالي لقطاع الشؤون التعليمية، الدكتور خالد باسليم، وقطاع البحث العلمي، الدكتور أحمد عبدالسلام، أشار الوزير الوصابي إلى الحاجة الملحة لتطوير المناهج والبنية التحتية في مؤسسات التعليم الفني والتدريب المهني.. مؤكداً استعداد الوزارة بذل أقصى الجهود لتنفيذ المشاريع التي تساهم في رفع مستوى التعليم الفني والتدريب المهني.
بدوره استعرض المدير الإقليمي لليونسكو، المشاريع التي عملت المنظمة على تنفذها في عدة دول وتسعى حالياً لتنفيذها في اليمن، ومنها إعادة ترميم المباني، ووضع المناهج والمقررات الدراسية، وبناء مراكز جديدة..مشيراً إلى ضرورة دراسة سوق العمل من حيث المهارات والكفاءات للبدء في وضع استراتيجية جديدة تحدد فيها اتجاهات تدخلات المنظمة.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً