-
منوعاتموكب جنائزي مهيب للحاج الشيباني ومواراة جثمانه الثرى في مسقط رأسه بتعز
-
تقافة وفنالوفاء لرمز القصيدة اليمنية.. أربعينية الشاعر الراحل ياسين البكالي في القاهرة
-
محافظات وأقاليمهيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
-
محافظات وأقاليمتعز.. مدير عام "القاهرة" يوجّه بتنفيذ ثلاثة مشاريع عاجلة للصرف الصحي
-
محافظات وأقاليموكيل وزارة الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية سبل تعزيز التعاون الثنائي
-
محافظات وأقاليماجتماع بين قيادة القاهرة وضرائب تعز لتعزيز تحصيل الموارد وحصر الأوعية الإيرادية
-
اخبارعربية ودوليةزلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة سواحل الفلبين
-
محافظات وأقاليممجلس الأعمال السعودي- اليمني يشارك بمنتدى نجران للاستثمار 2025
رئيس مجلس الوزراء يعود إلى العاصمة المؤقتة عدن

2024/06/08
الساعة 06:40 مساءاً
(متابعات )
عاد رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم السبت، إلى العاصمة المؤقتة عدن، بعد زيارة عمل إلى دولة الإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية، أجرى خلالها مشاورات مع المسؤولين تناولت جوانب الدعم والشراكة والتطورات المستجدة على المستوى المحلي والإقليمي والدولي.
وتناولت المشاورات، إسناد جهود الحكومة لتنفيذ برنامج الاصلاحات الشاملة في مختلف المجالات، والتخفيف من وطأة الاوضاع المعيشية التي فاقمتها الهجمات الارهابية للمليشيات الحوثية على المنشآت النفطية، وخطوط الملاحة الدولية، إضافة إلى دعم الحلول العاجلة للاستقرار الاقتصادي والخدمي، وفي مقدمتها اسعار صرف العملة الوطنية والكهرباء.
كما شارك دولة رئيس الوزراء، كمتحدث في الجلسة الرئيسية لمنتدى الإعلام العربي الذي نظمه نادي دبي للصحافة، بمشاركة واسعة من مسؤولين ونخبة من المفكرين والكتاب والمسؤولين في كبرى المؤسسات الإعلامية العربية والعالمية، وعدد من أبرز الإعلاميين والصحافيين وصُنّاع المحتوى في المنطقة العربية والعالم.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً