-
محافظات وأقاليمفتحي بن لزرق يكتب شهادة لله قبل دخوله غرفة العمليات
-
محافظات وأقاليمالأرصاد يتوقع أمطاراً رعدية غزيرة على هذه المحافظات اليمنية
-
محافظات وأقاليممركز الملك سلمان يوزع مساعدات إيوائية طارئة للمتضررين من الأمطار والسيول بمحافظة حضرموت
-
محافظات وأقاليمالإرياني: الحوثيون حولوا مناطق سيطرتهم إلى سجن مفتوح للأقليات الدينية وشنوا حرباً مفتوحة على المساجد
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك.. رئيس الوزراء سالم صالح بن بريك يرأس اجتماعًا طارئًا لمواجهة أضرار السيول
-
محافظات وأقاليمالإرياني: تصريحات وزير الدفاع الإيراني تؤكد أن الحوثيين مجرد واجهة لتمرير أجندة طهران
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يطلع من محافظ لحج على أحوال المواطنين وجهود ضبط أسعار السلع والخدمات
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يترأس اجتماعاً لمناقشة أضرار السيول ويؤكد على تضافر الجهود لمواجهة التغيرات المناخية
وكيل أول محافظة تعز يفتتح المعرض الأول للخط العربي "أنامل يمانية"

2024/07/30
الساعة 05:46 مساءاً
(متابعات )
إفتتح وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، صباح اليوم، المعرض الأول للخط العربي والذي تنظمه مؤسسة ميون للإنتاح الفني والإعلامي بقاعة بلقيس في منتزه التعاون، بالشراكة مع مكتب الشباب والرياضية وبمشاركة 15 محافظة، وذلك برعاية المحافظ نبيل شمسان.
وخلال الإفتتاح أشاد "المخلافي" بالتظاهرة الثقافية بالمحافظة التي ضمت أهل الموهبة والإبداع والتميز وعكست وحدة النسيج الإجتماعي.. مشيداً بوعي الشباب بقضايا الأمة وبموروثها الثقافي والحضاري.. داعياً الشباب إلى المزيد من العطاء والإبداع في إطار التنمية الشاملة.. مثمناً جهود تنظيم المعرض والشباب المشاركين.
من جانبه أشار مدير مؤسسة ميون سام البحيري إلى أن تنظيم هذا المعرض يهدف الى نشر ثقافة الخط العربي بجمالياته وأصالته وعراقته والتعريف بالأنواع المختلفة للخطوط، وإبراز الخطاطين الشباب في المجتمع وتمكينهم من إبراز مواهبهم وعرض أعمالهم.
حضر الإفتتاح مدير عام مكتب الأوقاف أبو بكر عبدالرزاق، ومدير عام الاعلام والعلاقات العامة قاسم ابراهيم، ومدير عام مكتب الشباب والرياضة د.فؤاد فاضل، ومدير عام بحوث التدريب والتنمية د.عزيز الاديمي، ونائب مدير عام مكتب الشئون الاجتماعية والعمل فؤاد الفقية.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً