-
منوعاتموكب جنائزي مهيب للحاج الشيباني ومواراة جثمانه الثرى في مسقط رأسه بتعز
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يعزي بوفاة رجل الأعمال الحاج أحمد الشيباني
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يترأس اجتماعاً للجنة العليا لمكافحة التهريب
-
محافظات وأقاليمهيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
-
تقافة وفنالوفاء لرمز القصيدة اليمنية.. أربعينية الشاعر الراحل ياسين البكالي في القاهرة
-
محافظات وأقاليمتعز.. مدير عام "القاهرة" يوجّه بتنفيذ ثلاثة مشاريع عاجلة للصرف الصحي
-
محافظات وأقاليموكيل وزارة الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية سبل تعزيز التعاون الثنائي
-
محافظات وأقاليماجتماع بين قيادة القاهرة وضرائب تعز لتعزيز تحصيل الموارد وحصر الأوعية الإيرادية
كورال تعز يعقد اجتماعه الدوري في مقر مؤسسة ميون للثقافة

2025/01/26
الساعة 03:56 مساءاً
(متابعات )
عقد فريق كورال تعز، يوم أمس السبت 2025/1/25م، اجتماعه الدوري في مقر مؤسسة ميون للثقافة، بحضور المشرف الفني للفريق الفنان ضرار الخامري.
وناقش الاجتماع البرنامج التدريبي لشهر فبراير، والذي سيركز على أساسيات الغناء المرتبطة بالقواعد الموسيقية، ويتضمن البرنامج تدريباً مكثفاً على استيعاب الزمن الموسيقي، قراءة النوتة الموسيقية، والتعرف على ألوان الغناء اليمني المختلفة، بما يشمل تحليل الإيقاعات والمقامات الموسيقية.
كما تم خلال هذا الاجتماع تقديم بروفات للأعمال الفنية القادمة، حيث أكد الفنان ضرار الخامري، على أهمية انفتاح الفريق لاستقبال المواهب الجديدة والأصوات المميزة من محافظة تعز.
وأشار "الخامري" إلى أن دعم وتطوير المواهب الشابة يمثل أحد الأهداف الرئيسية لمؤسسة ميون للثقافة والتنمية، التي تسعى إلى اكتشاف وصقل القدرات الفنية والإبداعية في المحافظة.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً