الرئيسية - محافظات وأقاليم - جنود يرفضون الذهاب إلى الجبهات يشتبكون مع مليشيا الحوثي بصنعاء
جنود يرفضون الذهاب إلى الجبهات يشتبكون مع مليشيا الحوثي بصنعاء
الساعة 09:30 صباحاً (متابعات)
اشتبك جنود وصلوا، يوم أمس، إلى مقر للأمن المركزي في صنعاء لاستلام مرتباتهم، مع ميليشيا الحوثي بعد أن حاولت الجماعة المسلحة إجبارهم على الذهاب للجبهات من أجل القتال.

وقال شهود عيان ومصادر، إن المليشيا قامت باحتجاز الجنود أثناء ذهابهم لاستلام نصف الراتب من مقر للأمن المركزي في فج عطان، ورفضت الجماعة تسليم المبلغ دون ذهابهم إلى جبهات القتال، وأدى ذلك إلى اشتباك الجنود مع الحوثيين والفرار".

وفي ذات السياق حشدت مليشيا الحوثي من قرية حدة مجموعة من الأطفال والشباب بعد وعدهم بالمال لذهابهم للقتال في جبهاتهم.

وأضاف المصدر أن المليشيا قامت بنقل المجموعة إلى جبهات القتال في الحديدة واجبار العديد من الأطفال وطلاب المدارس للاحتشاد إلى جبهاتها.

الجدير بالذكر أن مليشيا الحوثي تتكبد خسائر فادحة في جبهات القتال، وتقوم باستنزاف الأطفال والشباب الى جبهاتها ليقوا مصيرهم المحتوم.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص