-
محافظات وأقاليمأمطار رعدية ورياح شديدة سوف تضرب هذه المحافظات اليمنية والأرصاد يحذر
-
محافظات وأقاليماضطرابات جوية مفاجئة في 5 محافظات يمنية والإنذار المبكر يطلق تحذير عاجل
-
محافظات وأقاليمالأرصاد يوضح حقيقة تعرض اليمن لأمطار غزيرة خلال الساعات القادمة
-
تحقيقاتهذه النسخة من تطبيق واتساب خطيرة وغير آمنة.. احذر تحميلها في هاتفك
-
تحقيقاتأسعار النفط تواصل الإنهيار وتصل إلى هذا الرقم لأول مرة في تاريخها
-
تقافة وفنمهرجان "العيد المخأ" يختتم فعالياته بنجاح كبير
-
محافظات وأقاليمبينهم رجل أعمال أفغاني.. الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات أشخاص وكيانات جديدة تدعم مليشيا الحوثي
-
رياضةمنتخبنا الوطني يتغلب على نظيره الافغاني في بطولة كأس آسيا تحت 17 عاما
الرئيسية - محافظات وأقاليم - تفاصيل جديدة حول الطائرة التي تم اسقاطها يوم امس بالقرب من مطار صنعاء .. مانوعها وماهي الجهة التي تتبعها ومن أين تم اطلاقها (صور)
تفاصيل جديدة حول الطائرة التي تم اسقاطها يوم امس بالقرب من مطار صنعاء .. مانوعها وماهي الجهة التي تتبعها ومن أين تم اطلاقها (صور)

2018/07/14
الساعة 07:33 صباحاً
(الميناء نيوز - خاص)
سقطت امس الجمعة طائرة شمال مطار العاصمة صنعاء
وتداولت وسائل اعلام محلية صور لحطام الطائرة التي قيل انه اسقطها مواطن من ابناء المنطقة باستخدام سلاح بسيط ( جرمل ) .بعد اصابتها بـ 6 طلقات .
وكشف مصدر خاص لموقع الميناء نيوز" أن الطائر التي تم اسقاطها هي طائرة مسيرة كانت تقوم مليشيات الحوثي بتجربتها وتم اطلاقها من قاعدة الديلمي المجاورة لمطيران صنعاء .
واضاف المصدر ان عددا من الطائرات المسيرة تم تهريبها مؤخراً لمليشيات الحوثي من ايران . وقامو بتجربة فاعلية احد تلك الطائرات يوم امس , وهي التي تم اسقاطها من قبل احد الموطنين بالسلاح البسيط .
وقد حضرت عناصر المليشيات فور سقوط الطائرة ومنعت تصوير الحطام او الاقتراب منه , وقامت بنقلة نحو قاعدة الديليمي
* الصور المرفقة من موقع " شباب نيوز"
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً