-
محافظات وأقاليمالريال اليمني يسجل تعافي جديد أمام العملات الأجنبية
-
محافظات وأقاليمنفي رسمي من التكتل الوطني بشأن شائعات إعادة هيكلة مجلس القيادة
-
محافظات وأقاليموزارة الاتصالات تعلن قرب تدشين مبيعات خدمة "عدن نت 4G" في محافظات عدن وأبين ولحج وحضرموت
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك| مجلس الوزراء يتدارس الوضع الوطني وأضرار الفيضانات
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يستقبل في عدن السفير الإماراتي لدى اليمن
-
محافظات وأقاليمتوقيع عقود لإعادة تأهيل وصيانة عدد من الطرق الاستراتيجية في المحافظات المحررة
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك || مجلس الوزراء يتدارس الوضع الوطني وأضرار الفيضانات
-
محافظات وأقاليمالإرياني يدين حملة اعتقالات حوثية تستهدف موظفي الأمم المتحدة في صنعاء والحديدة
رئيس جورجيا يعلن في مسيرة جماهيرية عن تخطيطه لتنفيذ أنقلاب في بلاده

2017/11/13
الساعة 01:28 مساءاً
(الميناء نيوز /متابعات )
أعلن رئيس جورجيا الأسبق وحاكم محافظة أوديسا الأوكرانية سابقا، ميخائيل ساكاشفيلي، خلال مسيرة لمناصريه، أنه يخطط للقيام بـ " انقلاب في وعي الشعب"، بحسب وكالة "نوفوستي" الروسية.
وقد توقفت المسيرة المكونة من 400 ناشط، والتي نظمها حزب ساكاشفيلي ( حركة القوى الجديدة) أمام البرلمان الأوكراني وسط العاصمة كييف، وطالب الحشد المشرعين الأوكرانيين بإقرار قانون، يجيز حجب الثقة عن رئيس البلاد، واستحداث محكمة مختصة بقضايا الفساد الحكومي.
ونقلت وكالة "تاس" الروسية من مكان الحدث أن ساكاشفيلي وصل بسيارته الخاصة إلى المسيرة برفقة زوجته وابنيهما وقال بعد أن ترجل من السيارة:" يقومون بتخويف الناس لكي لا يشاركوا في الفعاليات الشعبية. جئت إلى هنا وبرفقتي زوجتي وابني. أريد أن أثبت بذلك أن الحضور لهذه المسيرة ليس بالخطير"، منوها إلى أن هذه المسيرة " تشكل لهم (السلطات الأوكرانية) خطرا بفضل طابعها السلمي".
المصدر: تاس + نوفوستي
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً