-
تقارير خاصةالعملية 750.. ضربة موجعة للحوثي وصفعة مخزية لإيران
-
محافظات وأقاليممشرف حوثي يقتل والد زوجته في عمران وقيادة المليشيا تطالب الأهالي بالصمت وترفع شعار العدوان الخارجي
-
تقافة وفنافتتاح المعرض الفني الأول لأميمة الحمادي بتعز تحت عنوان "شذرات لونية"
-
رياضةوزير الشباب والرياضة يوجه بتكريم بطل لعبة "الكونغ فو" ثروت السندي
-
محافظات وأقاليمفي مؤتمر صحفي.. المقاومة الوطنية تكشف تفاصيل أكبر شحنة أسلحة إيرانية كانت في طريقها للحوثيين
-
محافظات وأقاليممليشيا الحوثي تقتحم جامعة إب وتختطف طالبًا ومعلّمًا وتطارد آخرين
-
محافظات وأقاليمفرنسا تؤكد التزامها بدعم جهود اليمن في مكافحة التهريب وحماية الملاحة الدولية
-
محافظات وأقاليمالوزير السقطري يبحث مع وفد من البنك الدولي تحضيرات إطلاق مشاريع الزراعة والري والأمن الغذائي
مدير عام "القاهرة" يناقش مع عدد من الناشطات قضايا الخدمات والعمل المجتمعي

2025/05/27
الساعة 10:24 مساءاً
(متابعات )
التقى مدير عام مديرية القاهرة بمحافظة تعز الأستاذ أحمد مرشد المشمر، اليوم، بعدد من الناشطات الفاعلات في العمل المجتمعي، حيث جرى خلال اللقاء مناقشة عدد من القضايا المتعلقة بتعزيز الخدمات الأساسية المقدمة للمواطنين، وبحث آليات تطوير العمل النسوي والمجتمعي في إطار المديرية.
وفي مستهل اللقاء، رحّب رئيس المجلس المحلي لمديرية القاهرة بالناشطات، مثمناً دورهن المجتمعي وتفاعلهن البنّاء في خدمة قضايا المديرية، مشيراً إلى أهمية تضافر الجهود الرسمية والمجتمعية للارتقاء بمستوى الأداء وتحسين مستوى الخدمات.
مؤكداً أن قيادة السلطة المحلية تبذل جهوداً حثيثة لمعالجة التحديات الخدمية وفق خطة عمل واقعية، مشدداً على أن إشراك المرأة والناشطات يمثل ركيزة أساسية في تعزيز التنمية المحلية، وتحقيق أثر ملموس في مستوى الوعي والمشاركة المجتمعية.
كما ناقش اللقاء آليات تنسيق الجهود مع الكادر النسوي، وبلورة نموذج نسوي فاعل يسهم في دعم جهود المديرية للارتقاء بالخدمات وتحقيق شراكة مجتمعية فعالة تقوم على التعاون والتكامل.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً