-
محافظات وأقاليمإشهار منظمة "جاستيس للحقوق والتنمية" بتعز كمنصة مدنية لدعم العدالة والشراكة
-
محافظات وأقاليموزير الإعلام: مليشيا الحوثي نهبت أكثر من 20 مليار دولار منذ الانقلاب
-
محافظات وأقاليمالمشمر يوجّه بسرعة استبدال خط شبكة الصرف الصحي في منطقة الأكمة بسوق الصميل
-
اخبارعربية ودولية"الأونروا": سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة تضاعف في قطاع غزة
-
تقافة وفنالإرياني يجتمع بالقيادات الثقافية والفنية لمناقشة الفعاليات المصاحبة لمهرجان شتاء عدن الثاني
-
محافظات وأقاليمصدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين امين عام لمجلس القضاء الاعلى
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يستقبل قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية
-
محافظات وأقاليمنقابة وكلاء الغاز بتعز تدين جريمة الاعتداء المسلح على أحد أعضائها وتطالب بسرعة ضبط الجناة
الرئيسية - محافظات وأقاليم - يحدث الآن في جولة كالتكس مدينة عدن عقب خروج مسلحي مجلس عيدروس الانفصالي.. شاهد الصورة
عاجل
يحدث الآن في جولة كالتكس مدينة عدن عقب خروج مسلحي مجلس عيدروس الانفصالي.. شاهد الصورة

2018/09/06
الساعة 09:38 صباحاً
(الميناء نيوز- خاص)
تواصلاً لأعمال الشغب والتخريب التي بدأتها عصابات ميليشيا مجلس عيدروس الزبيدي، خرج قبل دقائق مجموعة من المسلحين الملثمين إلى جولة كالتكس وبادروا بقطعها عبر إحراق الإطارات ووضع الأحجار ومنع الناس بقوة السلاح من المرور.
ويأتي ذلك تتويجاً لأعمال الشغب والبلطجة التي تنفذها عناصر الإجرام الانفصالية منذ أربعة أيام بذرائع واهية تتماهى مع رغبة الانقلابيين الحوثيين الذين لا يروق لهم استقرار المناطق المحررة.
وأكد مصدر أمني خاص لـ"الميناء نيوز" أنه تم رصد عشرات الاعتداءات التي قام بها الغوغاء الملثمون ضد مواطنين أبرياء رفضوا الانصياع لبلطجتهم التي يفرضونها عليهم من أجل إغلاق محلاتهم وقطع أرزاقهم والتضييق عليهم وعلى من يعولون، في الوقت الذي يستلم هؤلاء البلاطجة مئات الألوف من جهة خارجية بات شرها واضح للجميع من خلال سعيها الدؤوب لبث روح الفُرقة والانقسام بين اليمنيين من أجل ضمان البقاء لمدة أطول.
ساعية في ذلك لأن تحذو حذو بريطانيا في مبدأها الاستعماري المعروف (فرّق تسُد).
وأكد المصدر أنها مسألة وقت وسيتم معاقبة كل المتورطين بأعمال الشغب وإحالتهم للقضاء لينالوا جزاءهم الرادع.
يشار إلى أن ميليشيا مجلس عيدروس الانفصالي بدأت منذ يوم الأحد ٢سبتمبر بالتصعيد في أعمال التخريب والشغب بالتزامن مع تدشين الحكومة الشرعية للمشروع العملاق (عدن نت) الذي لاقى رواجاً كبيرا، ولا يزال الإقبال عليه شديدا، إلى درجة أن هناك من يصحو الخامسة صباحاً للذهاب لسنترال المعلا كي يأخذ مكاناً أولياً في طابور انتظار الحصول على الخدمة.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً