-
محافظات وأقاليمالأرصاد يحدد المحافظات اليمنية التي ستشهد هطول أمطار رعدية اليوم الجمعة
-
محافظات وأقاليمموسم الأمطار يبدأ في اليمن وسكان هذه المحافظات سوف ينعمون اليوم بأمطار متفاوتة الشدة
-
تحقيقاتأرياح أرامكو السعودية في 2024 تتخطى التوقعات
-
محافظات وأقاليمالإرياني يوضح أخطر ما تضمنه تقرير نيويورك تايمز
-
محافظات وأقاليمضبط أخطر عصابة تهريب في جنوب اليمن
-
محافظات وأقاليمخبير فلكي يحدد باليوم والتاريخ موعد بداية الأمطار الغزيرة في اليمن والمحافظات الأكثر تأثراً بها
-
محافظات وأقاليمللعام الثاني على التوالي.. "ون كاش" ضمن أقوى شركات التكنولوجيا المالية في الشرق الأوسط لعام 2025
-
محافظات وأقاليمملاحقة قادة الحوثي كمجرمي حرب وفرض مزيد من العقوبات عليهم

أعلن المركز الإعلامي لألوية العمالقة الجنوبية مساء اليوم سيطرت الألوية صباح اليوم الجمعة على قوص النصر بوابة مدينة الحديدة واقتربت من جامعة الحديدة بعد تنفيذها عملية عسكرية واسعة بقيادة القائد العام لجبهة الساحل الغربي القائد "أبو زرعة المحرمي".
وقال المركز في خبر جاء بعنوان ـ "ألوية العمالقة.. تسيطر على الرمح الذهبي بعد إطلاقها عملية عسكرية واسعة في الحديدة وتقترب من جامعة الحديدة" ـ قال "انطلقت ألوية العمالقة من كيلو عشرة بكل بسالة مخترقة صفوف الميليشيات الحوثية بقوة كبيرة بعد أن دارة معاركا عنيفة بين ألوية العمالقة وميليشيات الحوثي على امتداد كيلو ١٠ وكيلو ١٦ وصولا إلى قوص النصر والذي يعتبر بوابة مدينة الحديدة، وأصبحت ألوية العمالقة على مقربة من جامعة الحديدة والتي تتجه المعارك صوبها".
وأضاف "أن ميليشيات الحوثي ورغم استعدادها للتصدي للعملية العسكرية إلا أنها تكبدت خسائر كبيرة في الأرواح والعتاد".
وأسرت ألوية العمالقة العشرات من مقاتلي ميليشيات الحوثي بينما هربت فلولا من الميليشيات باتجاه أحياء مدينة الحديدة.
وتستمر ألوية العمالقة عمليتها العسكرية في مدينة الحديدة لتحريرها من ميليشيات الحوثي المدعومة من إيران.
ولم يكشف المركز عن تفاصيل معارك مساء اليوم حيث ان هناك تطورات جديدة وهامة تم خلالها التوغل في الجامعة والسيطرة على أجزاء واسعة منها والوصول الى #كيلو16 والسيطرة على معسكر القوات الجوية.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً