-
محافظات وأقاليمالأرصاد يحدد المحافظات اليمنية التي ستشهد هطول أمطار رعدية اليوم الجمعة
-
محافظات وأقاليمموسم الأمطار يبدأ في اليمن وسكان هذه المحافظات سوف ينعمون اليوم بأمطار متفاوتة الشدة
-
تحقيقاتأرياح أرامكو السعودية في 2024 تتخطى التوقعات
-
محافظات وأقاليمالإرياني يوضح أخطر ما تضمنه تقرير نيويورك تايمز
-
محافظات وأقاليمضبط أخطر عصابة تهريب في جنوب اليمن
-
محافظات وأقاليمخبير فلكي يحدد باليوم والتاريخ موعد بداية الأمطار الغزيرة في اليمن والمحافظات الأكثر تأثراً بها
-
محافظات وأقاليمللعام الثاني على التوالي.. "ون كاش" ضمن أقوى شركات التكنولوجيا المالية في الشرق الأوسط لعام 2025
-
محافظات وأقاليمملاحقة قادة الحوثي كمجرمي حرب وفرض مزيد من العقوبات عليهم
رئيس الحكومة: يطلق هذا الوعد لجميع تجار اليمن

2018/11/09
الساعة 10:03 صباحاً
(الميناء نيوز )
أكد رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك أن الحكومه ستوفر العملة الصعبة لجميع التجار على حد سواء، من أجل استيراد المواد الغذائية.
وقال خلال اجتماعه في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً بالغرفة التجارية والصناعية بمحافظة حضرموت " ستوفر العملة الصعبة لجميع التجار على حد سواء، من أجل استيراد المواد الغذائية، وإن آلية البنك المركزي اليمني في الاستفادة من الوديعة السعودية سهلة وميّسرة، داعياً جميع التجار إلى تطمين حالة السوق".
وأضاف:" نريد من التجار أن يلتزموا بالآليات الرقابية التي وضعتها وزارة الصناعة والتجارة، في تحديد أسعار السلع، والعمل على تدفق السلع الأساسية إلى السوق، وعدم استيراد السلع التي حددتها اللجنة الاقتصادية من أجل ضمان بقاء العملة في الداخل.
وأشاد رئيس الوزراء بالدور الذي يبذله التجار في محافظة حضرموت في مواجهة الأزمة الاقتصادية، وإيلائهم أوضاع اليمنيين القدر الأكبر من الاهتمام.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً