-
محافظات وأقاليمالأرصاد يحدد المحافظات اليمنية التي ستشهد هطول أمطار رعدية اليوم الجمعة
-
محافظات وأقاليمموسم الأمطار يبدأ في اليمن وسكان هذه المحافظات سوف ينعمون اليوم بأمطار متفاوتة الشدة
-
تحقيقاتأرياح أرامكو السعودية في 2024 تتخطى التوقعات
-
محافظات وأقاليمالإرياني يوضح أخطر ما تضمنه تقرير نيويورك تايمز
-
محافظات وأقاليمضبط أخطر عصابة تهريب في جنوب اليمن
-
محافظات وأقاليمللعام الثاني على التوالي.. "ون كاش" ضمن أقوى شركات التكنولوجيا المالية في الشرق الأوسط لعام 2025
-
محافظات وأقاليمخبير فلكي يحدد باليوم والتاريخ موعد بداية الأمطار الغزيرة في اليمن والمحافظات الأكثر تأثراً بها
-
محافظات وأقاليمملاحقة قادة الحوثي كمجرمي حرب وفرض مزيد من العقوبات عليهم
ونقل مراسل "يمن الغد" عن مصادر ميدانية في القوات المشتركة "أن القوات اسرت الكتيبة بعد محاصرتها في احد الاحياء الجنوبية الغربية بالحديدة مع قائدها المدعو "فيصل ابو الحسين".
وكانت المشتركة اعلنت أن عدد من قيادات مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران مصرعهم، الاثنين 12 نوفمبر/تشرين الثاني 2018، بضربة نوعيه وجهتها القوات المشتركة المسنودة من التحالف العربي في مدينة الحديدة.
وقال مصدر في الإعلام العسكري التابع للمقاومة الوطنية حراس الجمهورية، إن التحالف العربي استهدف بصاروخ متطور غرفة عمليات رئيسية للمليشيات الحوثية بعد رصد دقيق لتحركاتها ونجاح استخباراتي للمقاومة المشتركة.
وأكد أن الصاروخ أصاب هدفه بدقة عالية وأوقع قتلى وجرحى في صفوف قيادة المليشيات، الأمر الذي أحدث حالة إرباك ملحوظة في دفاعاتهم وداخل صفوفهم.
وتواصل المقاومة المشتركة، بكافة تشكيلاتها حراس الجمهورية وأبطال العمالقة وأسود تهامة، توغلها داخل مدينة الحديدة من ثلاثة محاور (الشمال والشرق والجنوب) ملحقة خسائر فادحة في صفوف المليشيات الحوثية الكهنوتية، وعلى وجه الخصوص في محيط دوار يمن موبايل.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً