-
تحقيقاتواتساب يطلق تحديثات جديدة.. من اليوم ستعرف من هو أونلاين حتى لو حاول التخفي
-
تحقيقاتتوضيح هام من المرور السعودي بشأن تخفيض 50% على المخالفات المتراكمة
-
رياضةالريان يفوز على الشمال بخماسية في الدوري القطري لكرة القدم
-
إقتصادوزارة البترول المصرية تعلن 3 اكتشافات جديدة للنفط والغاز
-
اخبارعربية ودوليةمسؤولة أممية: 60 ألف طفل بغزة دون الخامسة يعانون من سوء التغذية
-
تحقيقاتواتساب لم يعد آمن.. إليك أفضل النصائح لحماية حسابك من الاختراق
-
محافظات وأقاليمنائب وزير الخارجية يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الوطنية لشؤون اللاجئين
-
محافظات وأقاليمالأرصاد يحدد المناطق التي ستشهد هطول أمطار رعدية اليوم ويحذر السكان من خطر السيول
ورد الآن
قوات الجيش تتقدم في مران وتعثر على مخازن أسلحة في باقم
2018/12/22
الساعة 11:52 مساءاً
(الميناء نيوز- متابعات)
تتواصل المعارك الضارية بين قوات الجيش الوطني، ومليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، بمديرية حيدان غربي محافظة صعدة شمالي البلاد.
وتمكنت قوات الجيش خلال معارك اليومين الماضيين، من تحرير مواقع جديدة في منطقة مران، وسط تهاوي كبير في صفوف المليشيا التي تتكبد خسائر كبيرة في العدد والعدة.
وأسفرت المواجهات، عن مصرع العشرات من عناصر المليشيا، بينهم أحد أبناء مؤسس المليشيا الحوثية المدعو حسين الحوثي، وعدد من مرافقيه.
وساندت مقاتلات تحالف دعم الشرعية، قوات الجيش خلال تلك المعارك، واستهدفت بغاراتها الجوية تحصينات وتعزيزات المليشيا في الجبهة.
وفي مديرية باقم، عثرت قوات الجيش، اليوم السبت، على مخازن أسلحة خلفتها مليشيا الحوثي في أوساط الأحياء السكنية ومزارع المواطنين بمركز المديرية، قبل فرارها منها مطلع الأسبوع الماضي.
الى ذلك تواصل الفرق الهندسية التابعة للجيش عمليات نزع الألغام والعبوات المتفجرة التي زرعتها المليشيا الانقلابية في المباني والطرقات العامة في مركز المديرية.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً