الرئيسية - محافظات وأقاليم - وزير الثروة السمكية يلتقي محافظ سقطرى بالعاصمة عدن ويناقش معه أوضاع القطاع السمكي والصيادين بالمحافظة
وزير الثروة السمكية يلتقي محافظ سقطرى بالعاصمة عدن ويناقش معه أوضاع القطاع السمكي والصيادين بالمحافظة
الساعة 11:30 مساءاً

التقى وزير الثروة السمكية  فهد سليم كفاين صباح اليوم بمني وزارة الثروة السمكية في العاصمة المؤقتة عدن محافظ محافظة سقطري رمزي أحمد سعيد محروس

وخلال اللقاء ناقش معالي الوزير مع المحافظ محروس أوضاع القطاع السمكي والصيادين في أرخبيل سقطرى. مؤكدا اهتمام الحكومة بقيادة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي بمحافظة أرخبيل سقطرى وبالقطاع السمكي خاصة وسيتم تقديم مزيد من الدعم والتعويض للصيادين في المحافظة.

 

ومن جانبه أعرب محافظ محافظة سقطري عن سعادته الغامرة بما يوليه رئيس الجمهورية ووزير الثروة السمكية من اهتمام بالغ بمحافظة سقطري خصوصاً بعملية تطوير القطاع السمكي في المحافظة من حيث الانتاج والتصدير مثمنا كل هذا الأهتمام والدعم الكبير..!

وقدم المحافظ محروس شرح مفصل عن نشاط القطاع السمكي وكذلك الانتاج والتصدير في المحافظة وما هي الصعوبات التي يواجهها القطاع السمكي في ارخبيل سقطري ومن بينها محفرهن و كاسر امواج و حالة صقرة وكذلك نشاط القطاع والانتاج والتصدير في منطقة كفرهن و مركز انزال سمكي في قلنسية وكفرهن وامكانيها تطويرها للقيام بدورها على اكمل وجه.

 

واضاف محروس قائلاً املنا كبير بأن تستمر هذه العطأءات وأن تستمر وزارة الثروة السمكية بتطوير القطاع السمكي في المحافظة كون القطاع السمكي رافد مهم من روافد الدخل القومي للبلاد..!

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص