-
محافظات وأقاليمإجراءات صارمة لضبط أسعار الخبز وإغلاق محلات مخالفة في مديرية القاهرة بتعز
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك| رئيس الوزراء سالم بن بريك يدعو أبناء حضرموت إلى نبذ الخلافات خلال إشهار خطة المحافظة للتنمية الاقتصادية والاجتماعية 25-29
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس سلطان العرادة وعبدالله العليمي يعودون إلى العاصمة المؤقتة عدن
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يدعو أبناء حضرموت الى نبذ الخلافات والالتفاف حول مشروع جامع يعالج الاختلالات (موسع)
-
محافظات وأقاليموزير الدفاع يتفقد جزيرة ميون وباب المندب
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يلتقي سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن
-
محافظات وأقاليماليمن يترأس اجتماع الجمعية العامة للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
-
محافظات وأقاليمالمشمر يحضر احتفالية مدرسة خديجة بانطلاق العام الدراسي الجديد وتكريم أوائل الثانوية

يحاول برشلونة، التعاقد مع البرازيلي نيمار دا سيلفا، نجم باريس سان جيرمان الفرنسي، ليعود للفريق بعد عامين فقط من الرحيل في 2017.
ووفقًا لصحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فإن أداء نيمار الرياضي هو أكثر الجوانب التي تهم جماهير ونادي برشلونة، لاسيما وأن مستوى اللاعب انخفض بشكل كبير عقب رحيله عن البارسا.
وأضافت أن برشلونة لا يريد المخاطرة بإجراء صفقة بهذا الحجم، دون التأكد من أن نيمار سيكون هو نفسه اللاعب الذي ظهر من قبل مع برشلونة من حيث الأداء.
ولفتت الصحيفة إلى أنه لهذا الغرض، يخطط برشلونة لإدراج شرط يتضمن جزءا ماليا من عقد نيمار، يتم صرفه بناء على المتغيرات في الأداء الرياضي، للتأكد من أن البرازيلي سيبذل قصارى جهده إذا عاد.
يذكر أن تياجو سيلفا نجم منتخب البرازيل، ألمح إلى إمكانية رحيل مواطنه وزميله في باريس سان جيرمان نيمار دا سيلفا، في فترة الانتقالات الصيفية.
وقال سيلفا "بالطبع أود أن يبقى نيمار في باريس، لكني أريده أيضًا أن يكون سعيدًا"، في إشارة إلى أن سعادة الجناح البرازيلي قد تكون في مكان آخر.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً