-
محافظات وأقاليمالأرصاد يحدد المحافظات اليمنية التي ستشهد هطول أمطار رعدية اليوم الجمعة
-
محافظات وأقاليمموسم الأمطار يبدأ في اليمن وسكان هذه المحافظات سوف ينعمون اليوم بأمطار متفاوتة الشدة
-
تحقيقاتأرياح أرامكو السعودية في 2024 تتخطى التوقعات
-
محافظات وأقاليمضبط أخطر عصابة تهريب في جنوب اليمن
-
محافظات وأقاليمالإرياني يوضح أخطر ما تضمنه تقرير نيويورك تايمز
-
محافظات وأقاليمخبير فلكي يحدد باليوم والتاريخ موعد بداية الأمطار الغزيرة في اليمن والمحافظات الأكثر تأثراً بها
-
محافظات وأقاليمللعام الثاني على التوالي.. "ون كاش" ضمن أقوى شركات التكنولوجيا المالية في الشرق الأوسط لعام 2025
-
محافظات وأقاليمملاحقة قادة الحوثي كمجرمي حرب وفرض مزيد من العقوبات عليهم

ضبطت قوات الجيش الوطني، اليوم الثلاثاء، في مدخل مدينة مأرب، كميات من مادة الحشيش المخدر، كانت في طريقها إلى مليشيا الحوثي المتمردة المدعومة من إيران.
وقال المسؤول الاعلامي في توجيه اللواء 13 مشاه النقيب حافظ مراد لـ "سبتمبر نت"، " إن نقطة الرقع التابعة للواء 13 مشاه ضبطت 80 كيلو غرام من مادة الحشيش المخدر".
وأوضح النقيب مراد أن كميات الحشيش كانت مخفية في أسطوانة غاز حافلة، وان افراد النقطة تمكنوا من اكتشافها بفضل الحس الامني الذي يتمتعون به.
ولفت إلى أن سائق الباص عرض على افراد النقطة مبلغ مالي كبير مقابل تمرير كميات الحشيش المخدر، الا ان أفراد النقطة رفضوا العرض واوصلوا المضبوطات الى الجهات المختصة .
واكد مراد أن الكمية المضبوطة اليوم تعتبر مكملا للطن من مادة الحشيش المخدر، الذي تم ضبطه في نفس النقطة من قبل أفراد كتيبة الحماية التابعة للواء 13مشاه خلال الفترة السابقة.
واضاف أن عملية الضبط المتكررة للمخدرات بأنواعها في نقطة الرقع، وفي اكثر من نقطة تابعة للجيش الوطني وقوات الامن تثبت للجميع ان مليشيا الحوثي المتمردة تعتمد تجارة الحشيش وافساد المجتمع وان اغلب عناصرها مدمنون لهذه المواد المخدرة.
إلى ذلك التقى قائد اللواء 13 مشاه العميد علي الحوري بضباط وافراد كتيبة الحماية التابعة للواء وحيا روحهم الوطنية التي يتمتعون بها، مشيدا بيقظتهم العالية، مثمنا جهودهم التي يبذلونها.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً