-
محافظات وأقاليمتدشين البرنامج التدريبي الأول لموظفي البحث الجنائي بتعز بدعم من منظمة "جاستس"
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يلتقي سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن
-
محافظات وأقاليمالمشمر يحضر احتفالية مدرسة خديجة بانطلاق العام الدراسي الجديد وتكريم أوائل الثانوية
-
رياضةوزير الشباب والرياضة يطلع على استعدادات فريق تضامن حضرموت لبطولة كأس الخليج للأندية
-
محافظات وأقاليماليمن يشارك في فعاليات الاجتماع الخامس للجنة الاستشارية للتنمية الصناعية في الرباط
-
محافظات وأقاليمالارياني: مليشيا الحوثي تستنسخ "دبلوماسية الرهائن" الإيرانية وتحوّل بيئة العمل الإنساني إلى ساحة ابتزاز
-
محافظات وأقاليمالوزير الشرجبي يبحث مع السفيرة الهولندية والبنك الدولي تعزيز التعاون في قطاع المياه
-
محافظات وأقاليمالإرياني: مليشيا الحوثي تحوّل اليمن إلى ساحة حرب بالوكالة خدمةً لإيران
قانون بلجيكي يوحد اليهود والمسلمين ضد «اليمين المتطرف»

2019/08/23
الساعة 03:47 مساءاً
(الميناء نيوز- متابعات)
أكد فيلسوف بارز لـ RT، أن حظر كل من الذبح الحلال عند المسلمين، و"الكوشر" عند اليهود، يفوح برائحة "اليمين المتطرف البيئي"، مؤكدا أن المسالخ "العلمانية" تعد بؤرا للقسوة على الحيوان.
وأضاف الفيلسوف السلوفيني، سلافوج زيزيك، أن حظر الذبح الحلال و ذبح "كوشر"، في مقاطعة "والونيا" البلجيكية، دون الالتفات لما يحدث في المسالخ العلمانية، هو "مؤشر واضح" للدافع السياسي وراء ذلك القرار.
وبمعنى آخر، أكد الفيلسوف أن "القرار البيئي" ما هو إلا قناع مخادع لـ "عنصرية اليمين المتطرف"، في حين يرى أن فرض قرار الحظر هو "انتصار مشؤوم" لتيار اليمين المتطرف على المسلمين واليهود، اللذين يعتبرهما هذا التيار "تجمعا يسعى لتدمير أوروبا الغربية".
وسبب القرار البلجيكي اتحادا لافتا بين الجماعات الدينية الإسلامية واليهودية، في البلاد، ضد "التوغل" في تقاليدهما الدينية، كما وصفوا الحظر أنه "أكثر من مجرد معاداة مقنعة للسامية، وتجسيدا للإسلام-فوبيا".
المصدر: RT
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً