-
محافظات وأقاليمتدشين البرنامج التدريبي الأول لموظفي البحث الجنائي بتعز بدعم من منظمة "جاستس"
-
محافظات وأقاليمبدعم طارق صالح وحضور البركاني.. إنسانية المقاومة الوطنية تفتتح مشروعي مياه بتعز
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يتفقد مبنى مدرسة 22 مايو عقب استكمال المشروع الممول من الحكومة الألمانية
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يصل الدوحة للمشاركة في اجتماع وزراء الخارجية التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة
-
محافظات وأقاليمالجند تدشن احتفالات تخرج الدفعة الرابعة "Winners" تزامناً مع ذكرى ثورة 26 سبتمبر المجيدة
-
محافظات وأقاليممنظمات المجتمع المدني تكرم الشخصية الاجتماعية والسياسية حسن غيثان وسط مشاركة وأسعة بأبين
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة

نفذ فريق من التوجيه المعنوي بمحور تعز،الأحد، زيارة ميدانية شملت عددا من المواقع العسكرية في قطاعات اللواءين 35 مدرع، والرابع مشاة جبلي.
وحث فريق التوجيه الجنود المرابطين على مزيدا من الصمود والبسالة في مواجهة مليشيات الحوثي المتمردة المدعومة من إيران.
وقال قائد الفريق العقيد محمد صدام في تصريح لـ "سبتمبر نت" "إن هذه الزيارة تأتي في اطار تنفيذ خطة التدريب القتالي والعملياتي والاعداد المعنوي للعام التدريبي 2019م".
وأوضح أن الزيارة- التي تأتي بالتزامن مع احتفالات شعبنا بأعياد ثورة26 سبتمبر و14أكتوبر و30من نوفمبر- تهدف لتعزيز مستوى الانضباط والجاهزية واليقظة والوعي الوطني لدى المقاتلين لمواجهة التحديات والأخطار التي يتعرض لها الوطن.
وقال العقيد صدام "أوصلنا رسالة للمقاتلين بأننا مؤسسة عسكرية سيادية تتبع وزارة الدفاع وهي بعيدة عن الصراعات الحزبية"، مؤكدا أن الفريق لمس خلال التقائه بالجنود والصف والضباط في الوحدات القتالية استشعار عالي بالمسؤولية وحسا وطنيا رفيعا بالالتفاف حول القيادة السياسية والعسكرية. وعدم السماح لأي كان باختراق هذا الحصن السيادي المنيع أو التحريض بتوجيه السلاح إلى منتسبي الجيش الوطني.
محذرا من خطورة ما يقوم به ناشطين مواقع التواصل الاجتماعي الذين لا شغل لهم سوى نشر الإشاعات التي تسيء للجيش الوطني وتخدم المتربصين بأمن الوطن والمواطن.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً