-
صحةوزير الصحة يبحث تدخلات مكتب اليونبس والصحة العالمية في اليمن
-
اخبارعربية ودوليةرابطة العالم الإسلامي تعزي جمهورية السودان في ضحايا انهيار منجم للذهب
-
محافظات وأقاليممليشيا الحوثي تختطف 10 أشخاص من أقارب الشيخ حنتوس في ريمة
-
محافظات وأقاليمالمشمر وراجح يتفقدان شوارع مدينة تعز تمهيدًا لتنفيذ خطة شاملة لتنظيم الأسواق وإزالة العشوائيات
-
إقتصادبورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 16.68 نقطة
-
محافظات وأقاليمتنفيذاً لتوجيهات المشمر.. بدء أعمال ترميم غرفة محابس مشروع مياه تعز بعقبة شارع جمال
-
رياضةبايرن ميونخ الألماني وباريس سان جيرمان الفرنسي يتأهلان الى دور الثمانية في بطولة كأس العالم للأندية
-
محافظات وأقاليموزير الدفاع يبحث مع السفير الياباني مستجدات الاوضاع في اليمن

قال مشرعون ديمقراطيون بمجلس النواب الأمريكي، اليوم الثلاثاء، إنهم سيصدرون مذكرة استدعاء لجوردون سوندلاند، مبعوث الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى الاتحاد الأوروبي للإدلاء بشهادته ولتقديم وثائق، وذلك في إطار التحقيقات المتعلقة باتهام ترامب بالتقصير.
وأوضحت وكالة أنباء “بلومبرغ” أن فريق ترامب منع مبعوثه إلى الاتحاد الأوروبي في وقت سابق من الإدلاء بشهادته.
ويجري مشرعون تحقيقا فيما يتعلق باتصالات ترامب مع الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي.
وكانت بلومبرغ قد ذكرت، يوم السبت الماضي، أن معركة ترامب ضد التحقيق الجاري حاليا بشأن إمكانية اتهامه بالتقصير وعزله، ناتجة عن أمور تسبب فيها بإيذاء نفسه، وأدت إلى تقوية موقف الديمقراطيين ليقف البيت الأبيض في موقف دفاعي.
وأوضحت أن الرئيس صب المزيد من الزيت على النار عندما دعا علنا كلا من أوكرانيا والصين إلى التحقيق مع نائب الرئيس السابق جو بايدن ونجله هانتر ليتردد عن ذلك أصداء لسلوك مؤداه أن الرئيس ترامب يستخدم سلطته لاستهداف خصم سياسى مما أطلق جهود اتهام الرئيس بالتقصير.
وأضافت أنه من المتوقع أن يكثف مجلس النواب من تحقيقاته خلال الأيام المقبلة.
(د ب أ)
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً