-
محافظات وأقاليمتدشين البرنامج التدريبي الأول لموظفي البحث الجنائي بتعز بدعم من منظمة "جاستس"
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يلتقي سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن
-
محافظات وأقاليمالمشمر يحضر احتفالية مدرسة خديجة بانطلاق العام الدراسي الجديد وتكريم أوائل الثانوية
-
رياضةوزير الشباب والرياضة يطلع على استعدادات فريق تضامن حضرموت لبطولة كأس الخليج للأندية
-
محافظات وأقاليماليمن يشارك في فعاليات الاجتماع الخامس للجنة الاستشارية للتنمية الصناعية في الرباط
-
محافظات وأقاليمالارياني: مليشيا الحوثي تستنسخ "دبلوماسية الرهائن" الإيرانية وتحوّل بيئة العمل الإنساني إلى ساحة ابتزاز
-
محافظات وأقاليمالوزير الشرجبي يبحث مع السفيرة الهولندية والبنك الدولي تعزيز التعاون في قطاع المياه
-
محافظات وأقاليمالإرياني: مليشيا الحوثي تحوّل اليمن إلى ساحة حرب بالوكالة خدمةً لإيران
بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي نجيب العوج مع رئيس مجلس إدارة الصندوق العربي للإنماء الاقتصادي والاجتماعي عبداللطيف يوسف، قائمة المشاريع التي ينفذها الصندوق في اليمن ومستوى التقدم في انجازها وإمكانية الإعداد لمشاريع قادمة.
وأشاد العوج في اللقاء الذي عقد على هامش اجتماعات صندوق النقد والبنك الدوليين، بالدعم المتواصل الذي يقدمه الصندوق لليمن للدفع بعجلة التنمية.
من جانبه أكد الحمد استمرار مساندة الصندوق لليمن واستكمال مشاريعه القائمة وبحث إمكانية إطلاق مشاريع جديدة.
كما التقي اليوم وزير التخطيط برئيس مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع في واشنطن نيكولاس جورج، ومستشارة الشراكة في مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع مارجا باتمن.
حيث ناقشوا الأعمال القائمة للمنظمة في اليمن وقدمت السيدة مارجا مقترح مشروع جديد للمنظمة في قطاع المياه.
وأكد وزير التخطيط ضرورة التنسيق مع الوزارة واستيعاب أولويات الحكومة.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً