-
اخبارعربية ودوليةرابطة العالم الإسلامي تعزي جمهورية السودان في ضحايا انهيار منجم للذهب
-
صحةوزير الصحة يبحث تدخلات مكتب اليونبس والصحة العالمية في اليمن
-
محافظات وأقاليمالمشمر وراجح يتفقدان شوارع مدينة تعز تمهيدًا لتنفيذ خطة شاملة لتنظيم الأسواق وإزالة العشوائيات
-
إقتصادبورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 16.68 نقطة
-
رياضةبايرن ميونخ الألماني وباريس سان جيرمان الفرنسي يتأهلان الى دور الثمانية في بطولة كأس العالم للأندية
-
محافظات وأقاليمالإرياني يجتمع بفريق التصنيف السياحي لفنادق عدن ضمن خطة 100 يوم التي اطلقتها الحكومة
-
محافظات وأقاليموزير الدفاع يبحث مع السفير الياباني مستجدات الاوضاع في اليمن
-
محافظات وأقاليمالرئيس العليمي يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس

نقلت وكالة إنترفاكس الروسية للأنباء اليوم (الخميس) عن نائب وزير الخارجية سيرغي فيرشينين قوله إن القوات الكردية بدأت الانسحاب من مناطق في سوريا قرب الحدود التركية.
بالإضافة إلى ذلك، نقلت وكالة الإعلام الروسية عن مصدر في وزارة الدفاع قوله إن موسكو سترسل قوات إضافية قوامها 276 فرداً من الشرطة العسكرية و33 وحدة من العتاد العسكري إلى سوريا خلال أسبوع.
وكانت الشرطة العسكرية الروسية قد انتشرت أمس (الأربعاء) على الحدود الشمالية الشرقية لسوريا بموجب اتفاق مع تركيا لإخراج المقاتلين الأكراد من المنطقة، في حين قال الرئيس الأميركي دونالد ترمب إن هجوم تركيا على القوات الكردية انتهى.
وسيمثل الانسحاب الكامل لوحدات حماية الشعب الكردية، التي تعتبرها أنقرة جماعة إرهابية بسبب صلاتها المفترضة بمتمردين داخل تركيا، انتصاراً للرئيس التركي رجب طيب إردوغان الذي قال إنه يسعى لإقامة «منطقة آمنة» لعودة اللاجئين السوريين.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً