-
تحقيقاتواتساب لم يعد آمن.. إليك أفضل النصائح لحماية حسابك من الاختراق
-
تقافة وفناليمن يتسلم قطعة أثرية قتبانية يعود تاريخها إلى 100 سنة قبل الميلاد
-
محافظات وأقاليمعاجل: الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على بنك اليمن الدولي وثلاثة من قياداته بسبب دعمهم مليشيا الحوثي
-
محافظات وأقاليملقاء في عدن يستعرض مشاريع منظمة (الفاو) للعام الماضي وتدخلاتها للعام 2025م
-
محافظات وأقاليممدير القاهرة بتعز يوجه بمعالجات عاجلة للاختناقات المرورية وتحسين البنية التحتية
-
اخبارعربية ودوليةالاردن يحبط مخططات تمس بالأمن الوطني وإثارة الفوضى والتخريب
-
محافظات وأقاليمفريق من وزارة الدفاع يتفقد جبهات القتال في الساحل الغربي ويشيد بجاهزية القوات
-
محافظات وأقاليمالإرياني: نقل البنوك إلى عدن ضرورة لحماية القطاع المصرفي من سطوة الحوثيين
الرئيسية - اخبارعربية ودولية - وسائل إعلام لبنانية: إسقاط طائرة إسرائيلية مسيرة في جنوب لبنان.. وإسرائيل تنفي
وسائل إعلام لبنانية: إسقاط طائرة إسرائيلية مسيرة في جنوب لبنان.. وإسرائيل تنفي

2019/10/31
الساعة 05:33 مساءاً
(الميناء نيوز- متابعات)
ذكرت قناة الميادين أنه جرى إسقاط طائرة إسرائيلية مسيرة قرب بلدة النبطية بجنوب لبنان الخميس، بينما نفى الجيش الإسرائيلي تعرض الطائرة للإصابة.
ومن جهته أعلن الجيش الإسرائيلي أن طائرة بدون طيار تابعة له تعرضت لإطلاق نار في جنوب لبنان، دون أن تصاب.
وكتب أفيخاي أدرعي، المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي، على حسابه على موقع تويتر، أنه “تم رصد إطلاق نيران مضادة للطيران فوق (منطقة لبنان) باتجاه طائرة إسرائيلية بدون طيار. والطائرة لم تصب”.
وذكرت الوكالة الوطنية اللبنانية للإعلام أن دوي انفجار سُمع في منطقة النبطية جنوبي البلاد دون أن تعرف أسبابه. إلا أنها أشارت إلى أن دوي الانفجار تزامن مع “تحليق مكثف لطائرات تجسس إسرائيلية”.
وكان الجيش الإسرائيلي قد أعلن صباح الأربعاء المنصرم، عن سقوط طائرة مسيرة تابعة له في الجانب اللبناني من الحدود المشتركة.
بينما أوضحت “الوكالة الوطنية للإعلام” اللبنانية أن شخصا “أسقط صباح اليوم، ببندقية صيد، طائرة مسيرة معادية فوق بوابة فاطمة – كفركلا” جنوبي البلاد.
(وكالات)
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً