رئيس الجمهورية يتلقى برقية تهنئة من أمير دولة الكويت

2019/11/07
الساعة 04:11 مساءاً
(الميناء نيوز- متابعات)
تلقى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية،اليوم،برقية تهنئة من أخيه امير دولة الكويت صاحب السمو الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح، هنأه فيها بمناسبة توقيع اتفاق الرياض.
وقال امير دولة الكويت في البرقية"يسرني ان اعرب لكم عن خالص التهنئة بمناسبة التوقيع على اتفاق الرياض بين الحكومة الشرعية اليمنية والمجلس الانتقالي الجنوبي وذلك استجابة للدعوة الكريمة من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ملك المملكة العربية السعودية وبرعاية ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز".
واعرب امير دولة الكويت عن امله في ان يسهم هذا الاتفاق في تعزيز وحدة الصف والتوصل لحل الخلافات بما يعزز الامن والاستقرار في الجمهورية اليمنية..مشيداً بالدور الكبير والمساعي الحميدة التي قامت بها المملكة العربية السعودية الشقيقة في التقريب بين رؤية الجانبين والذي افضى للتوصل الى هذا الاتفاق البناء..متمنياً لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية الصحة والعافية.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
-
محافظات وأقاليمتدشين البرنامج التدريبي الأول لموظفي البحث الجنائي بتعز بدعم من منظمة "جاستس"
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يلتقي سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن
-
محافظات وأقاليمالمشمر يحضر احتفالية مدرسة خديجة بانطلاق العام الدراسي الجديد وتكريم أوائل الثانوية
-
رياضةوزير الشباب والرياضة يطلع على استعدادات فريق تضامن حضرموت لبطولة كأس الخليج للأندية
-
محافظات وأقاليماليمن يشارك في فعاليات الاجتماع الخامس للجنة الاستشارية للتنمية الصناعية في الرباط
-
محافظات وأقاليمالارياني: مليشيا الحوثي تستنسخ "دبلوماسية الرهائن" الإيرانية وتحوّل بيئة العمل الإنساني إلى ساحة ابتزاز
-
محافظات وأقاليمالوزير الشرجبي يبحث مع السفيرة الهولندية والبنك الدولي تعزيز التعاون في قطاع المياه
-
محافظات وأقاليمالإرياني: مليشيا الحوثي تحوّل اليمن إلى ساحة حرب بالوكالة خدمةً لإيران