-
محافظات وأقاليمتدشين البرنامج التدريبي الأول لموظفي البحث الجنائي بتعز بدعم من منظمة "جاستس"
-
محافظات وأقاليمالإرياني: مليشيا الحوثي تحوّل اليمن إلى ساحة حرب بالوكالة خدمةً لإيران
-
محافظات وأقاليمبدعم طارق صالح وحضور البركاني.. إنسانية المقاومة الوطنية تفتتح مشروعي مياه بتعز
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يتفقد مبنى مدرسة 22 مايو عقب استكمال المشروع الممول من الحكومة الألمانية
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يصل الدوحة للمشاركة في اجتماع وزراء الخارجية التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة
-
محافظات وأقاليمرئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
-
محافظات وأقاليمتعز.. الإصلاح يحتفل بالذكرى الـ35 لتأسيسه بمهرجان فني وخطابي بحضور قيادات سياسية ومجتمعية
-
محافظات وأقاليممدينة المخا تتزين بأعلام الجمهورية استعداداً للاحتفال بالذكرى الـ63 لثورة 26 سبتمبر

اختتم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في مدينة مأرب، اليوم، الدورة الخامسة من المرحلة التاسعة والعاشرة من مشروع إعادة تأهيل الأطفال الذين جندتهم ميليشيا الحوثية الانقلابية، وزجت بهم في الصراع المسلح واستخدمتهم كدروع بشرية.
وقدم 27 طفلاً من المعاد تأهيلهم، خلال الحفل الختامي فقرات متنوعة في الغناء والمسرح إضافة إلى معرض رسومات يتضمن ما أنجزوه في الدورة التأهيلية التي استمرت لـ 45 يومًا.
ونال الأطفال المحتفى بهم شهادات تقديرية ومستلزمات مدرسية وزياً مدرسيًا بالإضافة إلى أجهزة "أيباد" تمهيدًا لعودتهم إلى حياتهم الطبيعية و مقاعد الدراسة بعد انقطاعهم جراء تجنيدهم القسري من قبل المليشيا الحوثية.
يذكر أن مركز الملك سلمان قد أعاد تأهيل 454 طفلاً في المجالين النفسي والاجتماعي بعدة مراحل ضمن مشروعه النوعي لإعادة تأهيل الأطفال المجندين والذي بدأ في أغسطس من العام 2017م.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً