-
محافظات وأقاليمإجراءات صارمة لضبط أسعار الخبز وإغلاق محلات مخالفة في مديرية القاهرة بتعز
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك| رئيس الوزراء سالم بن بريك يدعو أبناء حضرموت إلى نبذ الخلافات خلال إشهار خطة المحافظة للتنمية الاقتصادية والاجتماعية 25-29
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يلتقي سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس سلطان العرادة وعبدالله العليمي يعودون إلى العاصمة المؤقتة عدن
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يدعو أبناء حضرموت الى نبذ الخلافات والالتفاف حول مشروع جامع يعالج الاختلالات (موسع)
-
محافظات وأقاليموزير الدفاع يتفقد جزيرة ميون وباب المندب
-
محافظات وأقاليماليمن يترأس اجتماع الجمعية العامة للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
-
محافظات وأقاليمالمشمر يحضر احتفالية مدرسة خديجة بانطلاق العام الدراسي الجديد وتكريم أوائل الثانوية

كتب / عبدالسلام هائل
ناقش وكيل محافظة عدن لشؤون الشباب / عبدالرؤوف السقاف اليوم مع مدير مكتب الامم المتحدة بعدن / مروان علي مجمل الاوضاع السياسية والخدمية والامنية التي تعيشها العاصمة عدن في الوقت الراهن والتداعيات التي شهدتها خلال اغسطس من العام الماضي والجهود المبذولة من قبل قيادة التحالف العربي ممثلة بالمملكة العربية السعودية لتنفيذ اتفاق الرياض وضرورة اشراك وتمثيل كل الاطراف الجنوبية في الحكومة القادمة .
كما استعرض وكيل محافظة عدن الاوضاع الخدمية والامنية وجهود السلطة المحلية لتوفير مختلف الخدمات ولو بالحد الادنى داعيا بهذا الصدد مختلف المنظمات الدولية الى تقديم مزيد من الدعم للمشاريع الخدمية الاساسية التي يحتاجها المواطن بشكل يومي .
الى اكد مدير مكتب الامم المتحدة بعدن /مروان علي الحرص على انجاح تنفيذ مؤتمر اتفاق الرياض وعبر عن تفهمه لاهمية اشراك كافة المكونات الجنوبية واجراء حوار جنوبي - جنوبي ،لتسوية القضية الجنوبية وفي ايجاد مخرج حقيقي في التوصل لحل الازمة اليمنية مشيرا الى جهود المبعوث الدولي للامم المتحدة لهذا الغرض ومواصلات زياراته ولقاءاته بقيادات الشرعية والقيادات الحوثية .
حضر اللقاء /محمد الناصر السكرتير الخاص لمحافظ المهرة .
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً