-
منوعاتموكب جنائزي مهيب للحاج الشيباني ومواراة جثمانه الثرى في مسقط رأسه بتعز
-
تقافة وفنالوفاء لرمز القصيدة اليمنية.. أربعينية الشاعر الراحل ياسين البكالي في القاهرة
-
محافظات وأقاليمهيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
-
محافظات وأقاليمتعز.. مدير عام "القاهرة" يوجّه بتنفيذ ثلاثة مشاريع عاجلة للصرف الصحي
-
محافظات وأقاليموكيل وزارة الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية سبل تعزيز التعاون الثنائي
-
محافظات وأقاليماجتماع بين قيادة القاهرة وضرائب تعز لتعزيز تحصيل الموارد وحصر الأوعية الإيرادية
-
اخبارعربية ودوليةزلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة سواحل الفلبين
-
محافظات وأقاليمالبرلمان العربي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسيادته واستقلاله وسلامة أراضيه
الرئيسية - محافظات وأقاليم - الحوثيون يتكبدون خسائر فادحة ويقعون بين كماشة الجيش الوطني .."آخر تطورات الأوضاع العسكرية في جبهة نهم خلال ال24 ساعة الماضية"
الحوثيون يتكبدون خسائر فادحة ويقعون بين كماشة الجيش الوطني .."آخر تطورات الأوضاع العسكرية في جبهة نهم خلال ال24 ساعة الماضية"

2020/01/26
الساعة 12:23 صباحاً
أكدت مصادر عسكرية مطلعة تقدم الجيش الوطني واقترابه من "معسكر الفرضة" الذي استولى عليه الحوثيون قبل أيام بالتزامن مع احراز انجازات ميدانية في جبهتي " صرواح والجوف .
واشارت المصادر في تصريحات لـ " اليمني اليوم " أن قوات الجيش تمكنت من فرض السيطرة على أجزاء واسعة من " جبل هيلان" الاستراتيجي الذي يمثل البوابة الرئيسية للعاصمة صنعاء في جبهة صرواح.
وفي جبهة الجوف اكدت المصادر أن قوات الجيش تفرض حصارا على الحوثيين في منطقة "المتون " بالجوف وان الميلشيا تكبدت خلال الساعات الماضية خسائر فادحة في الارواح .
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً