-
محافظات وأقاليمتدشين البرنامج التدريبي الأول لموظفي البحث الجنائي بتعز بدعم من منظمة "جاستس"
-
محافظات وأقاليمالإرياني: مليشيا الحوثي تحوّل اليمن إلى ساحة حرب بالوكالة خدمةً لإيران
-
محافظات وأقاليمبدعم طارق صالح وحضور البركاني.. إنسانية المقاومة الوطنية تفتتح مشروعي مياه بتعز
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يتفقد مبنى مدرسة 22 مايو عقب استكمال المشروع الممول من الحكومة الألمانية
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يصل الدوحة للمشاركة في اجتماع وزراء الخارجية التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة
-
محافظات وأقاليمرئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
-
محافظات وأقاليمتعز.. الإصلاح يحتفل بالذكرى الـ35 لتأسيسه بمهرجان فني وخطابي بحضور قيادات سياسية ومجتمعية
-
محافظات وأقاليممدينة المخا تتزين بأعلام الجمهورية استعداداً للاحتفال بالذكرى الـ63 لثورة 26 سبتمبر

أكد الإعلام العسكري للقوات المشتركة تدمير مربض مدفعية وتفجير مخزن اسلحة للمليشيات الحوثية فضلا عن خسائر كبيرة في صفوف عناصرها خلال الاشتباكات العنيفة التي شهدتها جبهة مدينة الدريهمي بمحافظة الحديدة في وقت متأخر من مساء أمس واستمرت حتى الساعات الأولى من فجر السبت.
وأوضح أن مدفعية اللواء الثاني حراس الجمهورية دمرت مربض مدفعية "مستحدث" استخدمته المليشيات الحوثية بكثافة نارية خلال محاولتها فك الحصار عن عناصرها المحاصرين في أحياء بعينها داخل المدينة.
وأكد المصدر انتهاء الاشتباكات بهزيمة قاسية على يد وحدات من القوات المشتركة.
كما تم تفجير مخزن أسلحة للمليشيات في محيط الموقع المستهدف، ووزع الإعلام العسكري مشاهد للحظة التفجير.
ويعد هذا ثاني مخزن للمليشيات يتم تدميره بسلاح مدفعية اللواء الثاني حراس الجمهورية خلال أسبوعين في ذات الجبهة.
ولفت الإعلام العسكري إلى حجم الخسائر البشرية في صفوف المليشيات التابعة لإيران، مؤكدا أن العشرات سقطوا بين صريع وجريح مع بدء الاشتباكات المشار إليها وضاعف خسائرها محاولتها عبثا انتشال جثث قتلاها المتناثرة قرب خطوط التماس.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً