-
محافظات وأقاليمتدشين البرنامج التدريبي الأول لموظفي البحث الجنائي بتعز بدعم من منظمة "جاستس"
-
رياضةوزير الشباب والرياضة يطلع على استعدادات فريق تضامن حضرموت لبطولة كأس الخليج للأندية
-
محافظات وأقاليمالارياني: مليشيا الحوثي تستنسخ "دبلوماسية الرهائن" الإيرانية وتحوّل بيئة العمل الإنساني إلى ساحة ابتزاز
-
محافظات وأقاليمالإرياني: مليشيا الحوثي تحوّل اليمن إلى ساحة حرب بالوكالة خدمةً لإيران
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يتفقد مبنى مدرسة 22 مايو عقب استكمال المشروع الممول من الحكومة الألمانية
-
محافظات وأقاليمبدعم طارق صالح وحضور البركاني.. إنسانية المقاومة الوطنية تفتتح مشروعي مياه بتعز
-
محافظات وأقاليممجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
-
محافظات وأقاليمرئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن

اطلع رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، خلال لقائه اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، محافظ تعز نبيل شمسان، على مستجدات الأوضاع في المحافظة وجهود تثبيت الامن والاستقرار وتفعيل المؤسسات وتحسين الخدمات الأساسية، إضافة إلى الوضع الميداني وسير العمليات العسكرية لاستكمال تحرير ما تبقي من مناطق تحت سيطرة المليشيات الحوثية.
واستمع رئيس الوزراء من محافظ تعز الى تقرير حول احتياجات المحافظة من المشاريع والخدمات ذات الأولوية الملحة في مجال البنى التحتية والصحة والتعليم والكهرباء والطرق والمياه والصرف الصحي، وغيرها.
كما جرى في اللقاء مناقشة أوضاع الجرحى وأسر الشهداء، حيث تم التأكيد على تنفيذ توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية, ورئيس الوزراء بهذه الخصوص .
وأشاد الدكتور معين عبدالملك، اللقاء بالتضحيات التي بذلتها محافظة تعز وابنائها في التصدي لمليشيات الحوثي الانقلابية ومشروعها الكهنوتي المدعوم إيرانيا .. مؤكدا دعم واسناد الحكومة للجيش الوطني والمقاومة الشعبية حتى استكمال تحرير محافظة تعز ورفع الحصار المفروض عليها من قبل مليشيا الحوثي الانقلابية.
وشدد رئيس الوزراء، على مضاعفة جهود تفعيل وتنظيم أجهزة الدولة وتحسين الخدمات وتلبية احتياجات المواطنين والاهتمام بالجرحى ورعاية اسر الشهداء.. مؤكدا اهتمام الحكومة بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بمحافظة تعز التي تمثل مخزون العلم والكفاءة والقدرات للدولة.
حضر اللقاء مدير مكتب رئيس الوزراء انيس باحارثة.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً