-
محافظات وأقاليمتدشين البرنامج التدريبي الأول لموظفي البحث الجنائي بتعز بدعم من منظمة "جاستس"
-
رياضةوزير الشباب والرياضة يطلع على استعدادات فريق تضامن حضرموت لبطولة كأس الخليج للأندية
-
محافظات وأقاليمالارياني: مليشيا الحوثي تستنسخ "دبلوماسية الرهائن" الإيرانية وتحوّل بيئة العمل الإنساني إلى ساحة ابتزاز
-
محافظات وأقاليمالإرياني: مليشيا الحوثي تحوّل اليمن إلى ساحة حرب بالوكالة خدمةً لإيران
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يتفقد مبنى مدرسة 22 مايو عقب استكمال المشروع الممول من الحكومة الألمانية
-
محافظات وأقاليمبدعم طارق صالح وحضور البركاني.. إنسانية المقاومة الوطنية تفتتح مشروعي مياه بتعز
-
محافظات وأقاليماليمن يشارك في (منتدى الواحة-OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
-
محافظات وأقاليممجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اختتمت الإدارة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار بمحافظة المهرة، اليوم، الدورة التدريبية للموجهات في مجال المهارات الحياتية التي أقيمت بالتنسيق مع الصندوق الإجتماعي للتنمية فرع المكلا، واستمرت أسبوعين بمشاركة 25 موجهة ومعلمة.
وأكدت وكيل محافظة المهرة المساعد لشؤون المرأة خديجة باكريت، على أهمية تفعيل البرامج التدريبية الخاصة بالمرأة كونها اللبنة الأساسية في بناء المجتمع، وتحديدا في مجال محو الأمية وضرورة تنمية قدرات الموجهات والمعلمات لتحسين مستوى الأداء للقيام بدورهن على أكمل وجه.
كما أكد مدير عام جهاز محو الأمية وتعليم الكبار بالمهرة مطران عوض، ومساعد مدير المشروع بالصندوق الإجتماعي الدكتور سالم القصم، أهمية مثل هذه الجهود في القضاء على الأمية وآثارها السلبية .. مشيدين بتعاون قيادة محافظة المهرة في تنفيذ مثل هذه البرامج.
حضر الاختتام مدير عام مديرية الغيضة سالم سعيدان.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً