-
محافظات وأقاليمتدشين البرنامج التدريبي الأول لموظفي البحث الجنائي بتعز بدعم من منظمة "جاستس"
-
رياضةوزير الشباب والرياضة يطلع على استعدادات فريق تضامن حضرموت لبطولة كأس الخليج للأندية
-
محافظات وأقاليمالارياني: مليشيا الحوثي تستنسخ "دبلوماسية الرهائن" الإيرانية وتحوّل بيئة العمل الإنساني إلى ساحة ابتزاز
-
محافظات وأقاليمالإرياني: مليشيا الحوثي تحوّل اليمن إلى ساحة حرب بالوكالة خدمةً لإيران
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يتفقد مبنى مدرسة 22 مايو عقب استكمال المشروع الممول من الحكومة الألمانية
-
محافظات وأقاليمبدعم طارق صالح وحضور البركاني.. إنسانية المقاومة الوطنية تفتتح مشروعي مياه بتعز
-
محافظات وأقاليماليمن يشارك في (منتدى الواحة-OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
-
محافظات وأقاليممجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
جدد وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الدكتور علي الوليدي، التأكيد على خلو اليمن حتى الان من فيروس كورونا.
جاء ذلك خلال تدشين الوزارة حملة التوعية بمخاطر كورونا من خلال ورشة عمل تعريفية بالمخاطر والإجراءات الاحترازية لمجابهة الفيروس.
وستنطلق الحملة الى شارك فيها 80 من أئمة وخطباء المساجد والصحفيين والإعلاميين ومنظمات المجتمع المدني، الى كافة المحافظات اليمنية.
وحث وكيل الوزارة المشاركين على التفاعل الجاد والبناء مع جهود الوزارة في التعريف بالرسالة الصحية التوعوية باعتبار ذلك واجب انساني ووطني.
وأشار الى الاجراءات والتدابير التي تعمل عليها وزارة الصحة لمجابهة اي مخاطر محتمله ..لافتا الی ان التحدي الذي يتطلب تظافر الجميع وتأزرهم ليس في مجابهة كورونا فقط بل والحميات الاخرى وفي مقدمها حمى الضنك.
وأكد الدكتور الوليدي ان وزارة الصحة ستعمل بالاشتراك مع منظمة الصحة العالمية على انفاذ حملات توعوية في المدارس حول عدد من المشكلات الصحية التي يواجهها المواطن في بيته وكيفية العمل على تلافي الوقوع في اخطارها.
الى ذلك ناقش وكيل وزارة الصحة مع ممثلة منظمة اطباء بلا حدود الاسبانية لدى اليمن كارولين دوكارم التدخلات التي تقدمها المنظمة للقطاع الصحي بمحافظة حجه.
وقدمت ممثلة المنظمة تقرير عن عمل المنظمة للعام المنصرم 2019م والصعوبات التي تواجهها بمحافظة حجه والاوضاع الصحية في مستشفى عبس ومستشفى حجه العام.
وتطرقت الى خطة المنظمة للعام الجاري 2020م وامكانية اسهامها في خطة الوزارة لمواجهة فيروس كورونا.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً