-
محافظات وأقاليمتدشين البرنامج التدريبي الأول لموظفي البحث الجنائي بتعز بدعم من منظمة "جاستس"
-
رياضةوزير الشباب والرياضة يطلع على استعدادات فريق تضامن حضرموت لبطولة كأس الخليج للأندية
-
محافظات وأقاليمالإرياني: مليشيا الحوثي تحوّل اليمن إلى ساحة حرب بالوكالة خدمةً لإيران
-
محافظات وأقاليمالارياني: مليشيا الحوثي تستنسخ "دبلوماسية الرهائن" الإيرانية وتحوّل بيئة العمل الإنساني إلى ساحة ابتزاز
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يتفقد مبنى مدرسة 22 مايو عقب استكمال المشروع الممول من الحكومة الألمانية
-
محافظات وأقاليمبدعم طارق صالح وحضور البركاني.. إنسانية المقاومة الوطنية تفتتح مشروعي مياه بتعز
-
محافظات وأقاليماليمن يشارك في (منتدى الواحة-OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
-
محافظات وأقاليمرئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
يستعد البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن لإطلاق حملة للنظافة والإصحاح بالبيئي في العاصمة المؤقتة عدن بالتعاون مع صندوق النظافة وتحسين المدينة، تستهدف مختلف مديريات المحافظة .
ويأتي إطلاق الحملة بعد وصول التجهيزات الخاصة بالحملة والتي تشمل آليات رفع المخلفات ومعدات وحاويات وآليات خفيفة وثقيلة، والتي ستعمل في الحملة التي تستمر على مدى ثلاثين يوماً.
وتهدف حملة النظافة والاصحاح البيئي إلى تحسين الطابع الحضري والحد من التلوث البيئي والصحي، ومن المتوقع أن تسهم الحملة في رفع مستوى أداء صندوق النظافة في عدن لتقديم خدمات أكثر تطور وأعلى جودة للمواطنين اليمنيين.
ويشارك في الحملة نحو ٣٠٠ عامل، ويتوقع أن تزيح الحملة المخلفات بأكثر من ٦٠٠ نقلة، والتي تبلغ ٣٠٠٠ متر مكعب من المخلفات، وتشمل الحملة عدداً من البرامج التنموية المصاحبة والتي سيعلن عنها لاحقاً.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً