-
محافظات وأقاليمتدشين البرنامج التدريبي الأول لموظفي البحث الجنائي بتعز بدعم من منظمة "جاستس"
-
رياضةوزير الشباب والرياضة يطلع على استعدادات فريق تضامن حضرموت لبطولة كأس الخليج للأندية
-
محافظات وأقاليمالإرياني: مليشيا الحوثي تحوّل اليمن إلى ساحة حرب بالوكالة خدمةً لإيران
-
محافظات وأقاليمالارياني: مليشيا الحوثي تستنسخ "دبلوماسية الرهائن" الإيرانية وتحوّل بيئة العمل الإنساني إلى ساحة ابتزاز
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يتفقد مبنى مدرسة 22 مايو عقب استكمال المشروع الممول من الحكومة الألمانية
-
محافظات وأقاليمبدعم طارق صالح وحضور البركاني.. إنسانية المقاومة الوطنية تفتتح مشروعي مياه بتعز
-
محافظات وأقاليماليمن يشارك في (منتدى الواحة-OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
-
محافظات وأقاليمرئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة الجوف اللواء أمين العكيمي للاطلاع على المستجدات الميدانية وما يسطره الأبطال من بطولات في مواجهة الميليشيات الانتقالية.
وعبر نائب الرئيس، خلال الاتصال، عن شكره لمحافظ المحافظة وأبطال الجيش الوطني وقياداته ومنتسبيه وجميع مشايخ وأبناء قبائل الجوف الأحرار الذين يسطرون مواقف مشرفة في مقاومة ومواجهة طغيان واعتداءات الحوثي على المحافظة.
وأكد نائب الرئيس بأن الجوف التي تمتلك رصيداً نضالياً في الوقوف مع الثورة والجمهورية ترفض اليوم مشاريع الموت الحوثية الإيرانية وتقف صفاً واحداً لمواجهة هذا الصلف وتناضل لاستعادة الدولة اليمنية وتحرير المحافظة.
وقدم محافظ المحافظة تقريراً موجزاً عن سير المعارك والمهام القتالي وما يسطره الأبطال من ملاحم لصد همجية الحوثي واعتداءاته، مشيراً إلى عدد من القضايا والموضوعات المرتبطة بالمحافظة.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً