-
محافظات وأقاليمتدشين البرنامج التدريبي الأول لموظفي البحث الجنائي بتعز بدعم من منظمة "جاستس"
-
رياضةوزير الشباب والرياضة يطلع على استعدادات فريق تضامن حضرموت لبطولة كأس الخليج للأندية
-
محافظات وأقاليمالارياني: مليشيا الحوثي تستنسخ "دبلوماسية الرهائن" الإيرانية وتحوّل بيئة العمل الإنساني إلى ساحة ابتزاز
-
محافظات وأقاليمالإرياني: مليشيا الحوثي تحوّل اليمن إلى ساحة حرب بالوكالة خدمةً لإيران
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يتفقد مبنى مدرسة 22 مايو عقب استكمال المشروع الممول من الحكومة الألمانية
-
محافظات وأقاليمبدعم طارق صالح وحضور البركاني.. إنسانية المقاومة الوطنية تفتتح مشروعي مياه بتعز
-
محافظات وأقاليماليمن يشارك في (منتدى الواحة-OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
-
محافظات وأقاليممجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
ناقش محافظ شبوة محمد بن عديو، مع إدارة البلديات وصحة البيئة بمكتب الأشغال العامة والطرق في شبوة، جملة من القضايا المرتبطة بالوظائف الإدارية والمهنية للإدارة والسُبل الكفيلة بتفعيل دورها الخدمي والرقابي وتعزيز أنشطتها في مجال الوقاية والحماية من الامراض.
وأكد المحافظ، أهمية دعم إدارة البلديات بالإمكانات اللازمة لتفعيل عملها وتمكينها من القيام بواجباتها ووظائفها الخدمية على الوجه المطلوب.. موجها بشراء سيارتين لها وتوفير احتياجاتها من العمالة الماهرة.
وشدد على ضرورة تفعيل دورها الإشرافي المباشر على أعمال رصف عدد من شوارع مدينة عتق وإزالة مخلفات البناء والأتربة, مثنيا على مواصلة أنشطتها في الرقابة على الأسواق وحماية المستهلك من المواد المنتهية الصلاحية وتنفيذ حملات الرش ومكافحة البعوض والحشرات الضارة والناقلة للأمراض الوبائية, منوها بضرورة مواكبتها لجهود الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا.
من جانبه استعرض مدير إدارة البلديات وصحة البيئة في شبوة المهندس نبيل موسى، طبيعة الأنشطة الخدمية والوقائية التي نفذتها الادارة خلال الفترة الماضية على الرغم من شحة الامكانات.
وجرى اليوم تسليم مجموعة من سيارات الاسعاف للمديريات بعد إعادة إصلاحها وإجراء الصيانة الشاملة.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً