-
محافظات وأقاليمتدشين البرنامج التدريبي الأول لموظفي البحث الجنائي بتعز بدعم من منظمة "جاستس"
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يلتقي سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن
-
رياضةوزير الشباب والرياضة يطلع على استعدادات فريق تضامن حضرموت لبطولة كأس الخليج للأندية
-
محافظات وأقاليمالارياني: مليشيا الحوثي تستنسخ "دبلوماسية الرهائن" الإيرانية وتحوّل بيئة العمل الإنساني إلى ساحة ابتزاز
-
محافظات وأقاليمالوزير الشرجبي يبحث مع السفيرة الهولندية والبنك الدولي تعزيز التعاون في قطاع المياه
-
محافظات وأقاليمالإرياني: مليشيا الحوثي تحوّل اليمن إلى ساحة حرب بالوكالة خدمةً لإيران
-
محافظات وأقاليمبدعم طارق صالح وحضور البركاني.. إنسانية المقاومة الوطنية تفتتح مشروعي مياه بتعز
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يتفقد مبنى مدرسة 22 مايو عقب استكمال المشروع الممول من الحكومة الألمانية

دعت الحكومة اليمنية السلطات المحلية في المحافظات إلى تفعيل لجان الطوارئ، مع استمرار تدفق سيول الأمطار التي نتج عنها أضرار في عدة محافظات.
ووجّه وزير الإدارة المحلية، عبدالرقيب فتح السلطات المحلية في عدد من المحافظات إلى تفعيل لجان الطوارئ، تحسباً لأي طارئ ناتج عن امتداد المنخفض المداري والأمطار الغزيرة التي من المتوقع أن تشهدها عدد من المحافظات خلال الأيام المقبلة.
وأهاب فتح بالسلطات المحلية بتوعية وتحذير المواطنين من الاقتراب من مجاري الأودية والمنحدرات الجبلية، مؤكداً حرص الحكومة على سلامة المواطنين وتلافي أي أضرار ناتجة عن امتداد تأثيرات المنخفض المداري، وفق وكالة الأنباء الرسمية (سبأ).
وشهدت عدة محافظات بينها عدن وصنعاء ومأرب وحجة أمطاراً غزيرة أدت لتدفق سيول جارفة تسببت في وفاة مواطنين، وجرف مخيمات النازحين، إلى جانب خسائر مادية كبيرة في المنازل والممتلكات والمحلات التجارية.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً