-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يلتقي سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن
-
محافظات وأقاليمتدشين البرنامج التدريبي الأول لموظفي البحث الجنائي بتعز بدعم من منظمة "جاستس"
-
محافظات وأقاليمالمشمر يحضر احتفالية مدرسة خديجة بانطلاق العام الدراسي الجديد وتكريم أوائل الثانوية
-
رياضةوزير الشباب والرياضة يطلع على استعدادات فريق تضامن حضرموت لبطولة كأس الخليج للأندية
-
محافظات وأقاليماليمن يشارك في فعاليات الاجتماع الخامس للجنة الاستشارية للتنمية الصناعية في الرباط
-
محافظات وأقاليمالارياني: مليشيا الحوثي تستنسخ "دبلوماسية الرهائن" الإيرانية وتحوّل بيئة العمل الإنساني إلى ساحة ابتزاز
-
محافظات وأقاليمالوزير الشرجبي يبحث مع السفيرة الهولندية والبنك الدولي تعزيز التعاون في قطاع المياه
-
محافظات وأقاليمالإرياني: مليشيا الحوثي تحوّل اليمن إلى ساحة حرب بالوكالة خدمةً لإيران
أعلنت الهيئة العامة للمحافظة على المدن التاريخية فرع شبام ووادي حضرموت، عن استكمال الترتيبات الخاصة بتنفيذ خمسة مشاريع لإعادة تأهيل مدينة شبام حضرموت التاريخية التي ستستمر لمدة ثلاث سنوات بتمويل من الاتحاد الاوروبي عبر منظمة اليونسكو والصندوق الاجتماعي للتنمية.
واوضح مدير فرع الهيئة حسن عيديد لوكالة الأنباء اليمنية(سبأ) ،أن المشاريع الخمسة المقرة لهذا العام، تشمل مشروع الانقاذ العاجل لترميم مباني مدينة شبام المتضررة من التفجيرات والامطار الغزيرة، ومشروع ترميم سور مدينة شبام، والمشروع الانقاذي للبنية التحتية في شبام، اضافة الى مشروع رصف الاجزاء المتبقية من مدينة شبام، ومشروع ازالة اشجار السيسبان التي على مجرى الوادي القريب من المدينة.
وأشار عيديد أن تنفيذ المشاريع سيتم عن طريق الصندوق الاجتماعي للتنمية، وفق آلية النقد مقابل العمل، أو الادارة الميدانية بهدف توفير فرص عمل للشباب.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً