-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يلتقي سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن
-
محافظات وأقاليمتدشين البرنامج التدريبي الأول لموظفي البحث الجنائي بتعز بدعم من منظمة "جاستس"
-
محافظات وأقاليمالمشمر يحضر احتفالية مدرسة خديجة بانطلاق العام الدراسي الجديد وتكريم أوائل الثانوية
-
رياضةوزير الشباب والرياضة يطلع على استعدادات فريق تضامن حضرموت لبطولة كأس الخليج للأندية
-
محافظات وأقاليماليمن يشارك في فعاليات الاجتماع الخامس للجنة الاستشارية للتنمية الصناعية في الرباط
-
محافظات وأقاليمالوزير الشرجبي يبحث مع السفيرة الهولندية والبنك الدولي تعزيز التعاون في قطاع المياه
-
محافظات وأقاليمالارياني: مليشيا الحوثي تستنسخ "دبلوماسية الرهائن" الإيرانية وتحوّل بيئة العمل الإنساني إلى ساحة ابتزاز
-
محافظات وأقاليمالإرياني: مليشيا الحوثي تحوّل اليمن إلى ساحة حرب بالوكالة خدمةً لإيران
أكد قائد محور البيضاء العميد الركن عبد الرب الأصبحي أن أبطال الجيش يسددون ضربات ساحقة لمليشيا الحوثي المتمردة المدعومة من ايران في جبهات قانية شرق محافظة البيضاء وسط البلاد.
وأوضح العميد الأصبحي في تصريح لـ "سبتمبر نت" أن مليشيا الحوثي تكبدت عشرات القتلى والجرحى في صفوفها، بنيران أبطال الجيش مسنودين برجال القبائل، أثناء محاولاتها اليائسة للتسلل إلى مواقع في الجبهة.
وأضاف إن مليشيا الحوثي تزج بحشود من الأطفال أو المغرر بهم إلى محارق الموت، وتغطي على تلك الجرائم والهزائم بالإشاعات والترويج لانتصارات كاذبة .
وأكد أن معنويات أبطال الجيش تناطح السحاب، مضيفا "وسنمضي دون كلل أو ملل في مواصلة النضال الوطني ودحر مليشيا الشر والارهاب".
وأشاد قائد محور البيضاء بالدور التاريخي المشرف والوطني لرجال القبائل الشرفاء وقوفهم إلى جانب أبطال الجيش الوطني ومساندتهم ومشاركتهم في معركة التصدي ودحر مليشيا الحوثي.
كما أشاد بالدور الكبير والفاعل لمقاتلات تحالف دعم للشرعية، بقيادة المملكة العربية السعودية في مساندة أبطال الجيش وتنفيذ ضربات ناجحة أدت إلى تدمير مواقع وتعزيزات العدو خلال المعارك التي دارت مؤخرا.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً