-
محافظات وأقاليمإجراءات صارمة لضبط أسعار الخبز وإغلاق محلات مخالفة في مديرية القاهرة بتعز
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يلتقي سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن
-
محافظات وأقاليمالمشمر يحضر احتفالية مدرسة خديجة بانطلاق العام الدراسي الجديد وتكريم أوائل الثانوية
-
محافظات وأقاليمتدشين البرنامج التدريبي الأول لموظفي البحث الجنائي بتعز بدعم من منظمة "جاستس"
-
محافظات وأقاليموزير الدفاع يلتقي في عدن سفير الاتحاد الأوروبي الجديد
-
رياضةوزير الشباب والرياضة يطلع على استعدادات فريق تضامن حضرموت لبطولة كأس الخليج للأندية
-
محافظات وأقاليماليمن يشارك في فعاليات الاجتماع الخامس للجنة الاستشارية للتنمية الصناعية في الرباط
-
محافظات وأقاليمالوزير الشرجبي يبحث مع السفيرة الهولندية والبنك الدولي تعزيز التعاون في قطاع المياه
افتتاح دورة تأهيلية في مجال التخطيط التنموي بمأرب
2020/07/11
الساعة 07:17 مساءاً
(الميناء نيوز- متابعات )
افتتح وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح ،اليوم، دورة تأهيلية في مجال التخطيط التنموي، لتعزيز قدرات قيادات السلطة المحلية في مديريتي مدينة مأرب والجوبة، والتي تنفذها مؤسسة رنين اليمن بالشراكة مع جمعية اجيال مأرب ضمن مشروع مساهمتي تنمية الممول من المفوضية الأوروبية.
وتهدف الدورة الى تعزيز قدرات رئيس واعضاء الهيئة الادارية للمجالس المحلية ومسئولي المكاتب التنفيذية التنموية في المديريتين، في مجال اعداد الخطط التنموية وفقا لمخرجات تحديد احتياجات المجتمعات المحلية .
واشار الوكيل مفتاح، الى الأهمية التي تمثلها هذه الدورة في تحسين أداء السلطة المحلية بالمديريات والاستجابة لاحتياجات المجتمعات المحلية التنمية وأولوياتها فقا لدراسات وخطط علمية وعملية قابلة للتطبيق ،وحث المشاركين على الاستفادة القصوى من هذه الدورة وتطبيق المهارات والمعارف النظرية والعملية التي سيتلقونها على الواقع العملي الميداني في وضع خطط تنموية تلبي الإحتياج الفعلي للمواطنين .
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً